水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

へよ
2020年05月31日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸
60-64.9万円

津田智幸

二の腕の方に記載しています。

2020年06月08日

7日目の写真です。 歩くとしんどい、圧迫着は痒いなど大変です。

2020年06月01日

今日施術の日でした。 津田先生にマーキングされる時に 他の先生も居たのですが、あの方は誰なんだろう。 まさか施術中もその方がいるのかなと内心かなり焦りました。 (これは水の森さんではないのですが、以前某大手S外科池袋院のイケメンで推している先生に顔の脂肪吸引お願いしたところ、最後の縫合の際に見習い?みたいな方に、やってみるー?と私の縫合を笑いながら行っている所を見てしまいトラウマがありました。) 施術中は津田先生のみでしたので安心しました。 それにしても津田先生とてもクール👨‍🏫 でもマーキングの際にどこが気になりますか? 取れるだけ取ります。と言ってくださり 心強かったです。 その後全裸になりイソジンで消毒です。 仰向けになり、手の甲から麻酔を入れる為、 針を指します💭昔も手の甲から血液を取ったことが あるので、耐えれます🤲 うつ伏せになり酸素呼吸器を顔につけ全身麻酔が流れます、この時手から血液に流れる麻酔がイテテ、、、って感じで気がついたらお部屋でした😇 家に帰って看護師さんからもらったシーツを 下に引いて足を上げて寝ています🙋‍♀️

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分