emma39

宇都宮竹内クリニックの脂肪吸引(脚)の術後経過

エマ

2020年05月31日

口コミが良かったことと、症例がすごく綺麗な仕上がりだったことです。 カウンセリング行った際、できることできないことズバッと言ってくださりありがたかったです。 また、勧誘もなく看護師さんたちも本当凄く優しくて感動しました☺️

脂肪吸引(太もも内側)

三年間ダイエットしてきて、身体と心がボロボロになっていました。ダイエット、筋トレ、ストレッチ、マッサージ、姿勢改善などやってきましたが、効果が得られないし、食べることの執着心が嫌だったので脂肪吸引に踏み切りました。

手術着に着替えてから腫れ止めの薬を飲んで、ベッドの上で足全体を消毒してもらいます。先生がやってきて手術開始です。 まず局所麻酔をするのですが、これが結構痛かったです…。(生理中だったこともあり痛みが感じやすかったのもあるかも?) 麻酔を十分した後、吸引していきます。 この間にも、先生・看護師さんが声かけをしてくださります。凄く怖くて心配な時、そばにきて「痛いよね、大丈夫だよ〜」と肩をポンポンとずっと叩いてくださった看護師さんがいて、本当にありがたかったです…! 後面、前面に分けて吸引を行い、傷口を縫い、終了です。 麻酔を結構な量使ったらしく、足はパンパンでびっくりしました😂

上にも書きましたが、先生は凄くはっきりしている方で、できることできないことズバッと言ってくださります。手術中の声かけもたくさんしてくださりました。 看護師さんたちは凄く親身で優しかったです😳 受付の方も、手術を担当してくださった方も、寄り添ってくださる感じで暖かい印象を受けました☺️

• coco2510
    coco⭐︎

はじめまして(^^) 手術お疲れ様です🌸既に細くなっていますね! 私も秋頃脂肪吸引をする予定なのですが、局所麻酔は術中の痛みや術後の辛さなどありましたか?またどの位の脂肪量を吸引出来たのか分かれば教えて頂ければ幸いです💦

• emma39
    エマ

@coco⭐︎はじめまして、コメントありがとうございます☺️ 嬉しいです!ありがとうございます🙌 注射をされるのは全く痛くありませんでしたが、局所麻酔の確認?の段階が結構痛みを感じました…😭 確認の仕方なんですが、吸引の細長い管を足に入れて痛みを感じたら医師に伝えるというものでした。ただ、これが本当に確認の段階だったのか、もう吸引始めていたのかは定かじゃないので、そこはカウンセリング時に医師に聞いてみてください☺️

• sssaaooo
    r

はじめまして!!🙇‍♀️ お聞きしたいのですが、こちらのメニューは初回トライアルの太もも・内側限定の脂肪吸引ですか??💦

• kri_hm
    roto

はじめまして! 太ももの脂肪吸引の金額を教えてください。あと、麻酔代とかはいくらぐらいしましたか?

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F