mimmimm

WOM CLINIC GINZAのボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

みむ

2020年05月23日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

・トリビューで評価が高い トリビューで、多くのかたがここで脂肪吸引をして満足しているようだったから。

ほほあごマイクロリボ法 顎ボトックス

カウンセリングで、わたしに必要な施術を優先順位をつけて説明してくださいました。 顔の脂肪吸引と、顎のボトックスでかなり変われるだろうということを言っていただき、予算的にもその2つでいくことにしました。

今まで顎ヒアルしかした事が無かったので、手術室は緊張しました。 静脈麻酔をする時に針のチクッとした痛みがありますが、その後は爆睡してたので痛みは全くありません。気づいたときには個室で寝ていました。

スタッフのみなさんはとても綺麗で優しいです。 深堀先生は思ったことを言ってくださるので信頼出来ると思いました。

他の病院で脂肪吸引をするより、ダウンタイムが短いと思います。 とは言っても術後はフェイスバンド着用になるので、手術日も含め3日間は仕事はお休みをとる必要があると思います。

2020年06月23日

久しぶりに写真を撮ってみました。 だいぶすっきりしたと思います!

2020年06月02日

むくみが少しずつましになってきている気がします

2020年05月31日

むくみがまだありますが、生活に支障は全くないです。 マッサージの方法を紙でもらったので、継続しています。強くするとまだ痛みや痺れを感じるので力を調整しながらマッサージしてます。

2020年05月30日

今日は抜糸の日でした! 抜糸はチクッとするだけでほとんど痛みは0でした。 傷跡はかさぶたになって剥がれたのでもう無いです笑 腫れというよりは浮腫みがかなり気になります。はやく引きますように…。 私生活で困ったことはもう特にないです。一応、家にいる時はフェイスバンドをするようにはしてます。

2020年05月24日

診察でした。翌日の感じが完成に近いということなのですが、触ったところ浮腫みと腫れがあるのでもう少しスッキリする気がします! 食事をする時に口の開け方によっては痛みがあるのでコツが必要です。 フェイスバンドの着用を継続中。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル3階
銀座一丁目駅
5/27はお休み)
03-6271-0328

WOM CLINIC GINZA