tea__mm

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

totocha

2020年05月31日

・友人・知人の薦め  深堀先生に施術してもらったという友人に勧められ、症例を見ていると、DTが短く自然な仕上がりが多かったから。  また、カウンセリングでも先生を信頼できると感じたから。(詳しくはカウンセリングレポを見てください‼︎)

・友人・知人の勧め

頬顎マイクロリポ法

以前から、笑ったときと下を向いた時の二重顎が酷く悩んでいたから。

手術の流れは、カウンセリング→印付→施術でした。手術が立て込んでいたようで、12時半に予約していましたが、カウンセリング、施術全て終わるのが4時半位でした🙆‍♀️  カウンセリングについてはレポートをご覧ください。  印付は、支払いが終わった後にモニターの撮影と印付を小さなスタジオ室で行いました。先生の手際もよく、ただただすごいな…と思いました。笑  印付の後すぐ手術室に通されました。初めての手術ということで怖かったのですが、心を決める時間もなく、看護師の方が手術用のキャップをかぶせてくれて、淡々と進み、寝かされました!  看護師のお姉さんは2人で、とても優しく、注射が死ぬほど嫌いな私が「優しくしてください〜泣」と言うと、笑いながら大丈夫ですよ〜!頑張りましょうね!!!と言って励ましてくれました。  注射をする時、私の静脈?が細くなかなか入らない様子でした。ほんとにごめんなさい🙇‍♀️注射も我慢できました🙆‍♂️  注射を刺されると、すぐに眠くなるお薬入れていきますね。という声かけとともにぼーっとしてきてそのまま記憶がありません。もちろん施術中の痛みもありません。  終わった時の記憶が曖昧なのですが、お酒飲んで記憶がないっていう状況でした。看護師さん曰く、「終わった〜」といって号泣していたそうです笑たしかに泣いた記憶はあります笑あと記憶にないのですが、施術後ベッドルームに通されるのですが、そこで安心して親に電話してました笑

皆さん優しかったです! この病院なら大切な顔を任せられると思いました。