tea__mm

totocha

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

・友人・知人の薦め  深堀先生に施術してもらったという友人に勧められ、症例を見ていると、DTが短く自然な仕上がりが多かったから。  また、カウンセリングでも先生を信頼できると感じたから。(詳しくはカウンセリングレポを見てください‼︎)

・友人・知人の勧め

頬顎マイクロリポ法

以前から、笑ったときと下を向いた時の二重顎が酷く悩んでいたから。

手術の流れは、カウンセリング→印付→施術でした。手術が立て込んでいたようで、12時半に予約していましたが、カウンセリング、施術全て終わるのが4時半位でした🙆‍♀️  カウンセリングについてはレポートをご覧ください。  印付は、支払いが終わった後にモニターの撮影と印付を小さなスタジオ室で行いました。先生の手際もよく、ただただすごいな…と思いました。笑  印付の後すぐ手術室に通されました。初めての手術ということで怖かったのですが、心を決める時間もなく、看護師の方が手術用のキャップをかぶせてくれて、淡々と進み、寝かされました!  看護師のお姉さんは2人で、とても優しく、注射が死ぬほど嫌いな私が「優しくしてください〜泣」と言うと、笑いながら大丈夫ですよ〜!頑張りましょうね!!!と言って励ましてくれました。  注射をする時、私の静脈?が細くなかなか入らない様子でした。ほんとにごめんなさい🙇‍♀️注射も我慢できました🙆‍♂️  注射を刺されると、すぐに眠くなるお薬入れていきますね。という声かけとともにぼーっとしてきてそのまま記憶がありません。もちろん施術中の痛みもありません。  終わった時の記憶が曖昧なのですが、お酒飲んで記憶がないっていう状況でした。看護師さん曰く、「終わった〜」といって号泣していたそうです笑たしかに泣いた記憶はあります笑あと記憶にないのですが、施術後ベッドルームに通されるのですが、そこで安心して親に電話してました笑

皆さん優しかったです! この病院なら大切な顔を任せられると思いました。

2020年09月27日

3ヶ月目検診行ってきました! 多分ダウンタイムは終わりです 最近痩せた!?と言われることが多いです。 顔だけ脂肪がつきやすい体質だったので顔の脂肪がなくなることが本当に嬉しかったです。 初めての手術で心配していましたが先生の腕がよく、全く嘘偽りなく、腫れありませんでした。後遺症もなく、素敵に仕上げて頂いてびっくりしています。 先生には二重手術を勧められていますが、自分の一重が好きなので当分は大丈夫かな… 整形って、怖いけど自分のコンプレックスを卒業できる素敵な方法だと思います。 顎のお肉の心配をしなくなったおかげで最近化粧も楽しいです。 先生素敵に仕上げてくださってありがとうございました。先生にはまたお世話になるかもしれませんね😉

2020年07月01日

施術30日目の写真です。 画像をいただいたので貼り付けます😉

2020年06月06日

今日は6日目です!明日は抜糸で緊張しています。化粧もできますが、今日はとても腫れています… 内出血はありません。結構腫れているので心配です…💦 顎の部分には熱がかなりあります。 少し心配なので、明日の様子を見て、先生に相談したいと思います。

2020年06月04日

3.4日目です! 腫れが少しありますが、吸引前と同じくらいの顔の大きさです笑 痺れと痛みは前日より無くなってきました! 明日が楽しみです! 右頬は押すと結構痛いですが、押さなければ問題ありません。 内出血が出てないのがすごいです…

2020年06月02日

2日目の朝です🙆‍♂️  まだ顎の部分が引きつっている感じがあります!でも、細くなっているのが実感できます。昨日より少し腫れているかなという感じです。内出血が全くでておりません。  明日まで圧迫しなきゃいけないので頑張ります!

2020年06月01日

施術2日目の写真です。 画像をいただいたので貼り付けます😉

2020年06月01日

手術翌日です🙆‍♂️  今日はモニターの撮影に行ってきました。2日目が細くなるという話でしたので、朝起きて圧迫バンドを外したら細くなっていてびっくりしました!!  二重顎の部分が少なくなっていて、横顔がかなりスッキリしたように感じます!先生にも「うまくいった」と言ってもらえてよかったです。  まだかなり頬顎を手で押したら痛いです。フェイスラインをなぞると前は触れるはずのなかった骨が触れるようになってびっくりしています。痛いですが…  あと、顎の傷口が内出血がほんの少しあります。縫ってあるところが少し怖いです。首などの内出血はありません!

2020年05月31日

施術前の様子です。

2020年05月31日

施術当日の状態です。  とにかく施術後すぐは話すことが難しいです。6時間くらい経つとだんだんと話せるようになります。帰ってすぐ3時間くらい睡眠を取りました。その後、お腹が空いていたのでジャージャー麺を食べ、少し傷口がズキズキ痛むので処方されたロキソニンと抗生物質を飲みました。  食欲はありますが、やはり食事中は少し痛みます。でも耐えられる痛みです。  不安な点は二重顎はだいぶよくなっているのですが下を向いた時に腫れているせいかまだ気になるということです。  お風呂に入れないのが辛いので濡れたタオルで体を拭きました。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階