cat_cat_cat

シェリークリニック新宿のダーマペンの術後経過

ぬまこ

2020年05月31日

院長の鈴木先生

グルーポンにて安く治療できたため。

ダーマペン4

鼻、頬の毛穴やニキビ跡がひどかったため。

最初に麻酔クリームを塗ってもらうので、施術中の痛みはほぼありませんでした。鼻の中心と小鼻は深く刺してもらったのもあり、少し痛かったです。施術後はジンジンとした痛みがありました。それも一晩寝ると治りました。

カウンセリングしていただいた方がとても明るく楽しくお話ししてくださって、たくさん他の悩みも打ち明けることができました。施術してくれた方も積極的にお話ししてくださって安心して施術を受けることができました。

ダウンタイムがあるので人と会う予定がある時は避けた方が良いです。

2020年06月09日

3日前くらいから赤みとれたのでダウンタイム終了だと思います(´;ω;`)ニキビができてしまったのでバンドエイドしてます、、、 全体的にトーンアップして綺麗になった気はしますが、まだまだ毛穴の黒ずみなどあるので何回かやらないとダメなのかなーと感じました。

2020年06月04日

昨日より鼻の赤み引いてきました!そろそろダウンタイム終了な気がします!

2020年06月03日

かなり赤み引いてきました!!お肌がツルツルになってきてうれしい😆

2020年06月02日

施術後2日後です!まだ赤みがあります。鼻の薄皮がむけてきました。

2020年06月01日

施術翌日です!鼻周りの赤みまだまだあります。頬は落ち着いてきたかな。痛みはないです。朝洗顔した際に顔まわりはが少しピリつきました。画像では伝わりにくいかもしれませんが、小鼻周りの毛穴が小さくなってきました。経過観察楽しみです

2020年05月31日

施術直後です。 施術後に成長因子のパックをつけた際、ジンジンとした痛みがしました。ただ帰宅した頃には痛みはほとんどなかったです。赤みがすごく出ているのでとても人前には立てません笑 洗顔は12時間後までしてはいけないということで、この日はこのまま就寝しました。

シェリークリニック新宿
東京都新宿区歌舞伎町2‑26‑10 TMK03歌舞伎町2丁目ビル 4階
新宿駅
JR各線 新宿駅 徒歩7分 / 西武新宿駅 徒歩4分 / 東京メトロ 東新宿駅 徒歩7分
営業時間:月土日:10:30〜20:00 火水木金:14:00〜22:30
03-6233-8010

シェリークリニック新宿