湘南美容クリニック 品川院の二重埋没の術後経過

2018年08月02日

モニターをやっていたから

バレにくく腫れにくいと言われたから

カウンセラーはとても親身な方でしたが、看護師は段取りがあまり良くなかったです(他の施術も同時にしてもらう予定が忘れられていました)。 あと医師に理想の目の写真を見せましたが、あまり真剣に見てもらえなかったので、自分からグイグイこだわりを押し付けた方がいいと思います。

先生のインスタに、フォーエバーでも糸玉が目立ちにくい等と書いてありますが、それは上手くいった人の症例しか載せていないからです。(先生が自分でそう言ってました。だからクイックコスメの方が良いと勧めてきます。) 私は糸玉がバレたくないと思いクイックコスメのダブルにしました。 が、、、、薄目にして瞼を伸ばすと、もろ糸玉が浮き出ます。 二重の形自体は、ほぼ満足していますが、糸玉が浮き出るのが悲しいです。

• nagatsumayuriko
    ゆり

ドクターさんのお名前わかったりしませんか??

あああ

@ゆり田中先生という方です。

hani

びっくりです!わたしも同じくらいの時期に、クイックコスメティークダブルをしたのですが、薄目にすると、ぼこっとしてるところがあり、ネットで検索してたらあああさんの日記を見つけました!しかも、同じ医師です 笑 数ヶ月たち、担当医のところに見せに行きましたが、何もなってないと言われ、本院の別の医師に診てもらったら、瞼が薄いから糸が見えてるねと言われました。 クイックコスメティークダブルをするか決める時も、瞼薄くても見えないと言われたから、この施術にしたのに…て感じです💧 あああさんは瞼薄いですか?

あああ

@hani返信遅くなってしまってすみません🤧 そうだったんですね、、、じゃあ修正はしてもらえなかったのですか、? 私の瞼薄くないです、むしろ厚いと思ってます、、、 2月に担当医に見せに行くのですが、haniさんみたいに何も無いって突き返されると思うと怖すぎます。。。

• kuma1540
    2020-04-28

数日後に田中優太先生で、クイックコスメティークダブルの二重術をお願いしようと思ってる者です。 その後、あああさんのまぶたの糸玉はどうなりましたか?結局目を閉じると目立つ感じでしょうか?

あああ

@2020-04-28コメントありがとうございます。 薄めでまぶたを伸ばすと糸玉あるな〜って感じです。ですが、誰にも指摘された事ないし、ほとんど気にしていないです。忘れていたくらいです!

東京都港区港南2-4-3 三和港南ビル3F
品川駅品川駅/品川駅/品川駅/品川駅/品川駅