nanmi

なんみ

2020年06月01日

和田先生

安くて近いため

あごボトックス(リジェノックス)

あごが小さく、オトガイ筋が発達して横顔が綺麗じゃなかったため打ちました。

麻酔はあまり必要ないとのことだったので、麻酔無しで打ってもらいました。ワクチン注射よりも痛くないなと思いました。施術自体はすぐ終わりました。

カウンセリングで、ボトックスについて詳しく説明があり、他にも自分の顔に合った施術も教えてもらいました。丁寧でした。カウンセラーの方もとても良い対応でした。

副作用やリスクなどもありますが、とても安心感のある医院だったのでお勧めです。

2020年06月08日

1週間経ちました。そろそろ安定してくる頃だと思うのですが、2日目や3日目に比べて、筋肉が上がってきているような気がします。笑った時も、ボトックスなのか筋肉なのかわかりませんが、少しボコっとしています。ボトックスなのであれば無くなるのを待ちたいと思いますが、効果が切れていたら残念です...

2020年06月03日

2日目の朝です。違和感は最初に比べてもほぼ無いです。ただ、しわの改善は強くなってる気がします。一枚目の写真は、シワに力を入れていますが、昨日と比べて丸くならないです。二枚目は、微笑み顔なのですが、昨日に比べて筋肉が下がったように思います!効果は3ー4日かららしいので、まだ様子見です。

2020年06月01日

翌日の朝です。顎に力を入れても筋肉があまり持ち上がらないです。横顔は若干変わりました!まだ効果が出るのかわからないですが、様子を見てみます。

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅