admwt

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院のセットバックの術後経過

2020年05月01日

症例が良かったから。 低価格だったから。

上下セットバック(ハーフ)

Eラインがほしかったから。 他院で矯正のカウンセリングもしたが、口元の骨自体が結構前に出ていて矯正では少ししか下がらないかもしれないと言われた。 顎の骨が薄い(?)らしく、フルはできないとの事だったので、上顎ハーフ、下顎3分の2下げました。

手術中は全身麻酔をするので全く痛みを感じませんでした。

先生はサバサバしていますが、優しいです。 入院中は看護師さんがお世話してくれますが、とっても優しくて安心でした。

• tvmk
    ❄︎マキンコ❄︎

はじめまして!質問させてください。 私もセットバック考えています。 施術費用はカウンセリングから手術代、入院費など全て合わせた金額でしょうか? 手術までに何回か通院しますか?

mai

@❄︎マキンコ❄︎マキンコさん、はじめまして! はい、そうです!全て含めて140万程でした。 私は3回通院しました。最低2回は通院する事になります。

• A_pai2

はじめまして! 質問なんですけどその値段+矯正とプレート除去の値段も加わりますよね?これから それとも矯正とプレート除去も含めた値段なのでしょうか140万というのは(´・ω・`)?

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

mai

@返信遅くなりすみません💦 140万は矯正・プレート除去代を省いた値段です!

mai

@🖤返信遅くなりすみません💦 ダウンタイム中は人中が固くなるので歯茎の見える範囲が狭くなりましたが、ダウンタイム終わってからは歯茎も元に戻りました。ただ、私はガミースマイルではなかったのであまり参考にならないかもしれないです…😣

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611