anrk

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

a

2019年12月09日

ネットでたくさん調べました。 YouTubeやインスタを見ると コンプレックスがある女性に寄り添っていて 腕もある良い先生に思えたので指名しました。

クイックコスメティークダブル

湘南美容外科では埋没法の種類が色々ありましたが 先生は クイックコスメティークダブル一択だね、 と言った感じでした。 一番高かったけど、取れた時のやり直しも保証されていたのでこちらで決めました。

洗顔、幅を決めてマーキング、麻酔の流れでしたが、途中途中でかなり待たされました。 痛みは麻酔の注射のみでした。

たまたま先生が忙しかったのか、機嫌が悪かったのかもしれませんが ため息をつかれたり、力抜いて!と怒鳴られたりしました。 看護師さんもびっくりされていました。 手間を取らせてしまった私も悪いのですが 初めての整形手術で怖く、とても緊張していたので 優しく声をかけてほしかったです。 ショックと怖さで術中に涙が止まらなくなってしまいました。 どうにかこうにか、嫌な空気のまま終わりました。 カウンセラーの方は親身になって下さり優しかったです。

2020年02月23日

ようやく完全に落ち着きました! 他の人より腫れやすくダウンタイムが長かったので 後悔したり他院で修正しようとしたり悩んだけれど、我慢してよかったです。

2020年02月05日

前回とあまり変わらずです。 もうこれ以上は狭くならないのかな?

2020年01月31日

腫れがやっと落ち着き、堂々と外出できるようになりました。 化粧が楽しいです。 アイプチしてた頃より若干幅が広いので、もう少しだけ狭くなることを期待。

2020年01月12日

幅の広さが目立たないよう、本当はまだ早いかもしれないけどマツエクをつけました。 こんなに腫れるならもっと安い術式や他のクリニックでもよかったのかなと思いました。 早く腫れが引いて欲しいです。

2020年01月04日

メイクをしてみました。 まだ腫れていて、整形しました!って感じの目元です。 痛みや外傷はありません。

2019年12月20日

痛みは触れるとまだ少し鈍痛があります。 まだまだ腫れていて、横に視線を送った時の二重ラインのガタつきが気になります。 内出血は消えました。

2019年12月12日

直後は精神的な疲れでなかなか写真を撮る気になれず、3日目からですみません。 毎朝起きると目やにがすごいです。 内出血で目の周りが少し青紫っぽくなっています。 痛みは触れると鈍痛があります。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940