anrk

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

a

2019年12月09日

ネットでたくさん調べました。 YouTubeやインスタを見ると コンプレックスがある女性に寄り添っていて 腕もある良い先生に思えたので指名しました。

クイックコスメティークダブル

湘南美容外科では埋没法の種類が色々ありましたが 先生は クイックコスメティークダブル一択だね、 と言った感じでした。 一番高かったけど、取れた時のやり直しも保証されていたのでこちらで決めました。

洗顔、幅を決めてマーキング、麻酔の流れでしたが、途中途中でかなり待たされました。 痛みは麻酔の注射のみでした。

たまたま先生が忙しかったのか、機嫌が悪かったのかもしれませんが ため息をつかれたり、力抜いて!と怒鳴られたりしました。 看護師さんもびっくりされていました。 手間を取らせてしまった私も悪いのですが 初めての整形手術で怖く、とても緊張していたので 優しく声をかけてほしかったです。 ショックと怖さで術中に涙が止まらなくなってしまいました。 どうにかこうにか、嫌な空気のまま終わりました。 カウンセラーの方は親身になって下さり優しかったです。