asceticism_chan

恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過

禁欲ちゃん

2020年06月02日

値段も手頃で、ひどい口コミや症例が見られなかったから。 知り合いもここで埋没をしてもらっていた。 ドクターは指定していません。

MT埋没法3点留め

埋没をしようと思っていて、3点でも高くなく払える金額だったので3点にしました。 ブリッジ法は糸を外すのに切開が必要とのことで初めてだしやめておきました。

洗顔→ライン決め→点眼麻酔→注射麻酔の流れでした。 ライン決めの際、カウンセリングを担当してくれた看護師さんとドクターとが作る二重幅が結構違って驚きました。笑 点眼麻酔は染みる感じでそこから視界がぼやけていたので、注射麻酔のときもぼんやりしていました。 痛いと聞いてびびっていましたが針も見えずちくっと一瞬しただけで全然耐えられました。 その後はまぶたを引っ張られる感覚はあるものの痛みは全くなかったです。

ドクターは優しく何回もラインを調整してくれました。 看護師さんも何回も怖い?大丈夫だよ〜みたいに声をかけてくれて安心しました。麻酔の時や手術中に肩をぽんぽんしてくれたのが心強かったです。 受付の人はいろんなクチコミにある通り私語が多くてあんまりです笑

痛み止めや抗生物質などももらえました。 不安なことはドクターや看護師さんに遠慮せず全部聞いた方がいいです!

2020年06月26日

幅狭くなってきました!

2020年06月14日

メイクありです。可愛い二重にしてもらえましたが目を閉じたときの整形感はすごいです笑

2020年06月13日

1枚目がメイク後、2枚目がすっぴんです。 糸玉あります笑

2020年06月11日

少し左右差あります。笑 左右差は気にしないんですが、広い方の形があんまり気に入らない! 最終的なラインまでは1ヶ月かかるということでまだ待ちですね、、笑 バイト行きましたが全然気づかれません。 洗顔の時触ると少し痛いです。

2020年06月09日

一週間経ちました。 末広?狭い平行?笑 これ以上狭くならないで欲しいな〜

2020年06月08日

普通に鏡を見てもわかりませんが、写真に撮ると左右差ありますね…笑 触ったりしたら痛いです

2020年06月07日

だいぶ狭まってきた気がしますがまだ希望した幅と違うかな? でもこれはこれで可愛いのでここで止まってもいいかなーて思ってきました。 2枚目はメイク後です☺️

2020年06月05日

いつ末広になるんだろう😢?

2020年06月04日

まだ腫れてます、、、 ひやしてます、、

2020年06月03日

DT1日目です。腫れ・傷跡かなりあります💦友達にはメガネかけてズーム越しならわからないと言われました笑 頑張って冷やさないと…

2020年06月02日

術後5時間程度の様子です^ - ^ 腫れがひどくヒリヒリした痛みも少しありますが耐えられます。末広で希望しましたが腫れてるため平行なってます これから腫れが収まり綺麗な二重になるのを祈るのみです!

恵聖会クリニック
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F