hhhmmm

WOM CLINIC GINZAのボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年06月01日

WOM CLINIC GINZA
深堀 純也

モニター

60-64.9万円

ダウンタイムが短いため

メーラーファット除去、ほほ・顎下脂肪吸引、エラボトックス

希望を言う前にここがいらないね、と的確に希望を当ててもらえたので決めました。

最初に静脈麻酔をし、気づいたら終わっていたため、痛みは全くないです。

カウンセリング時は、予算金額を考え不要なものは不要とちゃんと伝えてくれるので安心しました。 看護師さんや受付の方も緊張してないか、聞いてくださったり、丁寧に説明していただけたりしました。

メーラーファットはやらなくてもいいと思うけど、気になるならやった方がいいと言われ、笑った時に出てくる頬肉がコンプレックスだったので、メーラーファット除去して良かったと思います。

2020年10月13日

先週3ヶ月検診に行ってきました。 1枚目→正面真顔 2枚目→横顔 3枚目→正面笑った時 すごく小顔になったと思います😊 フェイスラインがはっきりしてしゅっとするだけで、だいぶ印象変わります。 顔の脂肪吸引は、すごく垢抜けるし顔が丸くて悩んでる人は是非検討してもらいたいくらいです!やりすぎず、でも変化はしっかりあってここのクリニック選んでよかったし、本当にやってよかったです。 変化もないし、拘縮もなくなったので、ダウンタイム終了になります。

2020年07月13日

42日目です。 正面から見た時がとてもすっきりしたフェイスラインになっていて大満足です。 まだ拘縮があって、張っているような感じがありますが、これから頬のあたりはまだしゅっとするそうなので楽しみです。

2020年06月18日

17日目夜の様子です。 むくみもほぼなくなってきました。 笑うと引きつるような感覚がありますが、痛みはもうほぼありません。 顔がすっきりしたとよく言われるようになりました。自分でも目に見えて変化してるので嬉しいです。 1枚目 真正面無表情 2枚目 横顔     顎下の肉がなくなりました 3枚目 笑った時     アンパンマンにならなくなり、メー     ラーファット除去して本当によかったです。

2020年06月05日

4日夜の様子です。 痛みは顔を押したりしない限りはないです。 まだ抜糸してないので、顎に糸があります。 腫れ?むくみ?が翌日に比べるとだいぶ出ています。 マスクで隠せるのであまり気になりません。 時間が経つのが楽しみです。

2020年06月02日

1日目の様子です。 腫れはまだありますが、脂肪が取れて顔が全体的にしゅっとしました。 2枚目が笑った時なのですが、メーラーファット除去したので大分変化があってやって良かったと思います。 これからむくみが出てくるそうなのでバンドを出来る限りつけようと思います。

• nyanyanyanya
    natu

こんばんは、失礼します。 痛みなどは何日ほどまでがしんどかったですか? あと、メーラファットの施術で鼻などは痛くないですか? 麻痺などはありませんか?色々聞いてすいません

• hhhmmm
    にー

@natu痛みはほぼないです! 私はスキンケアしたり化粧したりする時ぽんぽん押すような事をすると少し痛いだけで、普通の生活するのに何も困りませんでした! 鼻は施術後は小鼻が少し腫れてて触ったり押したりするとやはり痛いですが、気になる程の痛みはなかったです! 笑う時に引きつるような感覚がしばらく続くようなかんじです。麻痺などはわたしは今のところありません! 何かあればまた聞いてください!

pgpgjaja

目元に内出血が出てる方を見かけますが、目元の内出血はありましたか?

• hhhmmm
    にー

@pgpgjajaわたしは目元は全くなかったです! 顎下、首辺りは内出血ありましたが、そんなに気にならなかった印象です🤔

pgpgjaja

@にーありがとうございます!とても参考になります♪

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階