hhhmmm

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年06月01日

ダウンタイムが短いため

メーラーファット除去、ほほ・顎下脂肪吸引、エラボトックス

希望を言う前にここがいらないね、と的確に希望を当ててもらえたので決めました。

最初に静脈麻酔をし、気づいたら終わっていたため、痛みは全くないです。

カウンセリング時は、予算金額を考え不要なものは不要とちゃんと伝えてくれるので安心しました。 看護師さんや受付の方も緊張してないか、聞いてくださったり、丁寧に説明していただけたりしました。

メーラーファットはやらなくてもいいと思うけど、気になるならやった方がいいと言われ、笑った時に出てくる頬肉がコンプレックスだったので、メーラーファット除去して良かったと思います。

• nyanyanyanya
    natu

こんばんは、失礼します。 痛みなどは何日ほどまでがしんどかったですか? あと、メーラファットの施術で鼻などは痛くないですか? 麻痺などはありませんか?色々聞いてすいません

• hhhmmm
    にー

@natu痛みはほぼないです! 私はスキンケアしたり化粧したりする時ぽんぽん押すような事をすると少し痛いだけで、普通の生活するのに何も困りませんでした! 鼻は施術後は小鼻が少し腫れてて触ったり押したりするとやはり痛いですが、気になる程の痛みはなかったです! 笑う時に引きつるような感覚がしばらく続くようなかんじです。麻痺などはわたしは今のところありません! 何かあればまた聞いてください!

pgpgjaja

目元に内出血が出てる方を見かけますが、目元の内出血はありましたか?

• hhhmmm
    にー

@pgpgjajaわたしは目元は全くなかったです! 顎下、首辺りは内出血ありましたが、そんなに気にならなかった印象です🤔

pgpgjaja

@にーありがとうございます!とても参考になります♪

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階