meruheeeen

湘南美容クリニック金沢院の目頭切開・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

ゆう

2020年06月01日

湘南美容クリニック金沢院

モニター

95-99.9万円

金沢院の円戸先生です。

Instagramの症例がとても綺麗だった為、後にリップリフトも含めて施術して欲しいと思い選ばせていただきました。

鼻尖形成 鼻中隔延長 プロテーゼ 目頭切開

鼻筋を出し、鼻の穴が正面から見えないようにしたかった。目頭は元々一重で目の開きが悪く目の距離が遠いため。

安心麻酔ですが、痛み全くなし。途中1度起きましたが施術が終わるまで痛みなし。エクスパレルを打つ時は少々痛みました。

ドクターの対応は、どの湘南の先生よりも丁寧で、リスクを前提に話してくれました。とても優しかったです。

鼻毛を切るのが痛すぎて鼻血がでました。

2020年06月02日

1日目。鼻血が止まりました。傷口がわからなく、綿球を自分で取り除きましたがその時は痛みが大きくてびっくりしました。日常生活的には痛みはありません。座って寝ていますがやはり起きた瞬間は目が腫れ上がっています。

• saekin2121
    (^◇^)

質問失礼します。 鼻尖形成をして、拘縮はしましたか?

石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢3F
営業時間:AM9:00~PM6:00