sk62

2020年06月02日

院長の鍋先生

口コミがよかった

クイックコスメティックダブル

ダウンタイムが少なくバレにくい取れにくい

全顔洗顔後、手術室で鎮痛剤服用。 問診写真撮影、デザインのライン引き←何度もやり直して丁寧でした! 手術台に寝てから全顔アルコール消毒。笑気麻酔開始。暫くして先生が来てまぶた裏に麻酔3箇所、まぶた面に麻酔。 ここからスタート!まぶたを裏返すけど、肉を裏返すので目のキワをする時だけ視界に見えるけど、他は案外見えずそこまでこわくなかった! 糸を通し、はい目を開けてー瞬きしてーとラインの確認がありますが糸が視界に入って気持ち悪かった。少し痛みがあり追加麻酔をしてもらう。 両眼糸を通し、調整のために一度糸を抜かれたけど痛くなかったです。通る感じだけしたけど。 もう1度通してまた調整し、先生が納得したあと大きくまぶたをめくり玉結び?糸を結んでました。 両眼結んだ後、結び目を中に押し込んで手術おわり。 痛みより触られてる感覚や引っ張られる気持ち悪く麻酔があるので痛みは平気でした。

先生はとにかく優しく口調も柔らかいので落ち着いて過ごせます。 ナースは5人くらい入れ替わったので不安でした。皆優しくしてくれたけどかわるのって不安でした。

アドバイスとしては目元に力を入れないこと。とにかくまぶただけはリラックスした方がいいみたいです。手足は多少動いても力入ってもいいみたいです。 補足。カウンセリング時の見積もりは通常料金、モニター料金出してくれます。そこにオプションで糸をグレードあげる¥5,000。表麻酔の傷痕残りにくいもの¥5,000。を追加しました。 (他に頼んでない)お勧めとして美容ドリンク、洗顔が入ってましたが、この2つはいりません。と言えばすんなり削除したものを提示してもらえました。 あとは湘南のポイントと楽天ポイントがつきます。