akari92

銀座TAクリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

akr

2020年06月02日

鼻翼の垂れ下がりと、正面から見た時の小鼻の広がりが気になり施術して頂きました。 ※『施術箇所・方法』の欄に選択肢が無かったため、記載すると、TAC式鼻翼縮小術(外側法)と、鼻翼挙上術をして頂きました。

2020年06月24日

腫れがだいぶ引き、シュッとしてきました。 赤みはまだ少し有りますが、お化粧で隠せる程度です。 痛みは全く無いです。

2020年06月09日

1週間経ったので、抜糸をしてきました。 抜糸は、全然耐えられる痛みでした。 3日程前から、左側の鼻と頬にヘルペスができてしまった為、その点も医師に相談し、塗り薬を頂きました。 腫れもまだまだ有るので、もう少し小さくなるとの事です。

2020年06月02日

術後、2時間後くらいに撮ったものです。 静脈麻酔を使用して頂いたので、術中の痛みは全く無く、術後も痛みは殆ど無いです。 ただ、まだまだ腫れているので、様子見です。 1週間後に抜糸の予定です。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし