kumakuma88

湘南美容クリニック 秋葉原院の脂肪吸引(顔)の術後経過

ひじき

2020年05月04日

二重顎をどうにかしたくて色々なクリニックにカウンセリングに行きました。 名倉先生に決めた理由は 1症例の良さ 2先生と話してみての印象 3クリニックのカウンセラーさんの印象 でした。溶けるリフトも一緒にとオススメしてくれましたが、今回は脂肪吸引のみで頬下、顎下のみの脂肪吸引です。

2020年06月03日

圧倒的に顎下は変わったと思います! 輪郭はそこまでではないですが(^_^;) 術後1週ぐらいは微熱があるような状態で腫れもあり大変でした。冷やしてみたり温めてみたりマッサージをして過ごすDT2~4week すごく腫れて誰だかわからないほどにはなりませんでしたが、患部は熱い感じです。 DT3weekの時にインディバを受けたのでそれ以来はだいぶ良かったです! 指や手でマッサージは皮膚が弛まないか心配だったしぼこぼこと固まってる部分は自分で解すには痛いし潰れないのでインディバはホント術後良かったです。 もっと早くインディバを受けたかったのですがコロナの緊急事態宣言でサロンさんがお休みだったため行けなかった。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分