az1102

TCB東京中央美容外科 中野院のハイフ(顔)の術後経過

mii

2020年06月01日

担当ドクターの現在の所属

ハイフや小顔治療が上手と聞いたので!

ウルトラプラスプレミアム

自粛で顔がふっくらしてしまったため、もう直ぐ仕事も始まるのでダウンタイムがないハイフしました!

ジェルを塗って顔に照射していきます!痛みはあまりなかったけど、チリチリと少しするくらいでした!

右のが下がっているので、左右差をなくしてくれたりしてとても良かったです!

ダウンタイムなしで、即効性もあるのでハイフはいいなと思います!1か月後が一番きいてくるみたいなのでたのしみです。

2020年06月03日

だいぶ顎の下がスッキリして、顔痩せた?と言われるようになりました!

TCB東京中央美容外科
東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階
中野駅
中野駅徒歩2分
予約不可日:
01/01(日), 01/02(月), 01/03(火), 01/07(土), 01/11(水), 01/15(日), 01/18(水), 01/19(木), 01/25(水), 01/30(月)
0120-197-232

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
TCB東京中央美容外科 中野院