milky0219

湘南美容クリニック宇都宮院の二重埋没の術後経過

2020年06月02日

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある 以前湘南さんで二重をお任せして自然な仕上がりで満足していたのと、佐藤先生の症例がとても好みだったのでお任せしました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

フォーエバー二重術。

ここ1年程で幅が狭くなり左右差が出てきた為。 また、これから年齢を重ね瞼が下がってきた際に埋没法だと修正が出来るので。

始めに点眼麻酔をしました。 私は笑気麻酔で気分が悪くなってしまう体質で、事前にカウンセラーさんにお話しておいた為していません。 その後、オプションで美容点滴を付けていたのでその点滴をして頂き、半分くらい減ってからオペが開始しました。 局所麻酔がチクッと痛いくらいで施術中は痛みを感じません。

看護師さんは施術前に優しく声掛けして下さり、先生はサバサバされた方ですが施術中こまめに「麻酔を打っていきますね〜」「ぐっと下の方を見ていて下さいね〜」と優しく声掛けをして下さりました。

私は目の施術もいろいろなものを含めて何度もしているので痛みにはなれ緊張もしなくなってしまったのですが。(笑) 美容整形が初めての方はとても不安で緊張でいっぱいなことかと思います。 体質的に大丈夫でしたら、笑気麻酔はおすすめです。 ぼーっとしているうちに施術が始まり終わっているので、きっと大丈夫です、無事に終わります☺️✨

• keika_kasu
    あすか#みみ

オペ前の目も可愛いですね💕❤️😊

• milky0219
    마 아

@あすか#みみわあ💓 本当ですか🥰? ありがとうございます🙈💕 とっても嬉しいです💓

• keika_kasu
    あすか#みみ

@마 아はい😍❤️ 経過投稿も楽しみにしています✨😊

• milky0219
    마 아

@あすか#みみ楽しみだなんて言って頂き嬉しいです🥺✨ ありがとうございます💗 あすか#みみさんは埋没検討されているんですね🥰 拙い経過日記にはなりますが、お力になれるよう頑張って更新させて頂きますねっ🥳👍💕

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620