milky0219

湘南美容クリニック宇都宮院の二重埋没の術後経過

2020年06月02日

・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある 以前湘南さんで二重をお任せして自然な仕上がりで満足していたのと、佐藤先生の症例がとても好みだったのでお任せしました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い

フォーエバー二重術。

ここ1年程で幅が狭くなり左右差が出てきた為。 また、これから年齢を重ね瞼が下がってきた際に埋没法だと修正が出来るので。

始めに点眼麻酔をしました。 私は笑気麻酔で気分が悪くなってしまう体質で、事前にカウンセラーさんにお話しておいた為していません。 その後、オプションで美容点滴を付けていたのでその点滴をして頂き、半分くらい減ってからオペが開始しました。 局所麻酔がチクッと痛いくらいで施術中は痛みを感じません。

看護師さんは施術前に優しく声掛けして下さり、先生はサバサバされた方ですが施術中こまめに「麻酔を打っていきますね〜」「ぐっと下の方を見ていて下さいね〜」と優しく声掛けをして下さりました。

私は目の施術もいろいろなものを含めて何度もしているので痛みにはなれ緊張もしなくなってしまったのですが。(笑) 美容整形が初めての方はとても不安で緊張でいっぱいなことかと思います。 体質的に大丈夫でしたら、笑気麻酔はおすすめです。 ぼーっとしているうちに施術が始まり終わっているので、きっと大丈夫です、無事に終わります☺️✨

2020年06月22日

20日目の状態です🎀 この4日間で見た目や傷跡、目の重さももう特に大きな変化がなく理想の幅になりました🥰 ダウンタイムという意識がなくなり満足出来たのでダウンタイム終了とさせて頂きます✨ また、ずっと蒙古襞も気になっているので目頭切開を検討しています😌 その時はまたどうぞよろしくお願い致します💓 短い間でしたが、私の拙い経過日記を読んで下さった皆様、いいねを下さった皆様、本当にありがとうございました☺️💕 とても嬉しかったです💓 皆様が無事に満足のいく施術となりますよう私も願っております😌🙏

2020年06月18日

気付いたら16日目っ😳🎀 お仕事が再開し更新出来ていませんでした🥺 そして日に日に幅が狭まってきていて整形したことを少し忘れてしまう時もあります😂 もう少し様子を見て、また変化がありましたら更新させて頂きますね✨

2020年06月13日

11日目の状態です🎀 昨日はおともだちの素敵なお話を聞いてたくさん泣いてしまったのですが、それでもほとんど腫れはぶり返さず日中でもこんな感じで目の開きが良かったです☺️ 埋没の針跡は少し残るものと分かっているので、個人的にダウンタイムが開けるまでもう少しだと思います✨

2020年06月12日

10日目の状態です🎀 またまた夜の眠る前に撮ってみましたがすっきりしています☺️ 痛みはほとんどなく、腫れに関してももう本来の自分の目元に戻った感じです😳

2020年06月11日

9日目の状態です🎀 起きてしばらくしてから撮りましたが、夜のすっきり感とほとんど腫れに大差がなくなってきました☺️ 糸の食い込みも真ん中が気になる程度です✨

2020年06月10日

8日目の状態です🎀 寝る前に撮ってみたのですが、やはり朝よりもすっきりしています☺️ 私の場合元々の二重をさらに埋没で広げているので二重線が目立ちますが、これは施術前からなので自分では気にしていません✨

2020年06月09日

7日目の状態です🎀 内出血がほとんど消えてきました☺️ 腫れの方はまだありますが、すっぴんでもあまり違和感がなくなってきています✨ 糸を縫った跡も日に日に薄くなってきていて人間の自然治癒力の凄さを感じています😂

2020年06月08日

6日目の状態です🎀 今日から劇的に痛みが引きました😳 また、目やにや内出血もかなり減り、腫れも少しずつ落ち着いてきました✨

2020年06月07日

5日目の状態です🎀 今日は軽くメイクをしてみました🥰 写真はもう夜で、暑さとマスクのおかげでメイク崩れが酷いですがお許し下さい🥺🙏笑 まだまだ腫れで不自然ですしアイメイクがしづらいです😂 フォーエバーは埋没の中でもキツく頑丈な縫い方なので余計ですね😂 ただ目の突っ張り感などはもうほとんどないです✨

2020年06月06日

4日目の状態です🎀 見た目は昨日とそこまで変化はないかと思いますが、実際は目が開きやすくなりました😌

2020年06月05日

3日目の状態です🎀 本日は少しでも分かりやすいように自然光で撮ってみました😌 黄色い内出血が出てきたの、見えますでしょうか😌? すっぴんでもよく見ないと分からないのでお化粧をしたらまったく分からなさそうです✨ 伏し目になった際の目も載せてみましたが、自分では自然に見えて安心しました☺️ 痛みもほとんどなく、目やにも少なくなりました✨ ただ寝起きはもう少し腫れぼったいので、時間が経って完成する日が楽しみです😊💓

2020年06月04日

2日目の状態です🎀 下からのアングルも載せてみました😌 やっと本日から洗顔も出来、ゆっくりシャワーも浴びられ嬉しいです😊💓 そしてもうすでに昨日よりも腫れが引いてきて痛みもほとんどなくなりました☺️ ただ今日になって睫毛の生え際辺りにほんの少しだけ紫と黄色の混じった内出血が出てきましたが、シャワーで温まったことがきっかけかと思います🧐 想定内なので気にしていません🌸

2020年06月03日

施術日を0日目として本日は1日目の状態になります🎀 横になって写真を撮ったので、写真が縦になり見辛かったらごめんなさい😢 施術の翌日と2日目がピークだと思うのでまだまだ眠そうな目です😴 また、目やにがすごいです😂 ですが痛みは引いてきていますしゴロゴロ感も今のところまったくありません☺️

2020年06月02日

施術当日、術後すぐの状態です🎀 フォーエバーなので食い込みは強いですが、内出血がまったくなく、腫れも覚悟していましたが比較的落ち着いている方かと思います😌

• keika_kasu
    あすか#みみ

オペ前の目も可愛いですね💕❤️😊

• milky0219
    마 아

@あすか#みみわあ💓 本当ですか🥰? ありがとうございます🙈💕 とっても嬉しいです💓

• keika_kasu
    あすか#みみ

@마 아はい😍❤️ 経過投稿も楽しみにしています✨😊

• milky0219
    마 아

@あすか#みみ楽しみだなんて言って頂き嬉しいです🥺✨ ありがとうございます💗 あすか#みみさんは埋没検討されているんですね🥰 拙い経過日記にはなりますが、お力になれるよう頑張って更新させて頂きますねっ🥳👍💕

栃木県宇都宮市東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階
宇都宮駅
宇都宮駅 東口 徒歩4分
営業時間:AM10:00~PM7:00 予約制
休診日:※ お問い合わせ下さい
0120-966-620

湘南美容クリニック宇都宮院