hinatasora

品川スキンクリニック京都院の脂肪溶解注射(顔)・その他(ボディ)・脂肪溶解注射(二の腕)・ボトックス(肩)の術後経過

ぽっちゃり?デブ??

2020年06月03日

肩ボトックスが安かったから。

プチ肩こり治療 、1日脂肪取り顔やせ、クールスカルプティング

肩ボトックスは首から肩のラインが綺麗になりたくて。顔脂肪溶解注射は前から興味があったので。二の腕も脂肪溶解注射にしようと思っていたけどクールスカルプティングが気になったので本当はお腹にしたかったけど予算的に二の腕を試してみることに。

最初にうつ向けになり二の腕クールスカルプ片腕ずつ35分冷えてってるなーぐらいの感じ→マッサージ痛いと聞いていたがインドエステみたいな感じでスタッフの方も何回か大丈夫ですかぁ?と声をかけてくれて安心→鼻から吸う麻酔→二の腕脂肪溶解注射左右5本ずつ→鼻から吸う麻酔チューブに替える→顔に頬骨左右7.7アゴ2フェイスライン24トータル40→肩ボトックスは肩の針治療と似た感じでした。

優しく丁寧。雰囲気もいい。

クールスカルプディングのモニターは変化がわかりやすくないとダメみたいでお腹がまん丸だと4セット以上、二の腕もかなり太いと4セットしないと変化が見られないからモニターはムリみたいで予算がかなり余裕がある時にしたらお得だと思います。