hinatasora

品川スキンクリニック京都院の脂肪溶解注射(顔)・その他(ボディ)・脂肪溶解注射(二の腕)・ボトックス(肩)の術後経過

ぽっちゃり?デブ??

2020年06月03日

肩ボトックスが安かったから。

プチ肩こり治療 、1日脂肪取り顔やせ、クールスカルプティング

肩ボトックスは首から肩のラインが綺麗になりたくて。顔脂肪溶解注射は前から興味があったので。二の腕も脂肪溶解注射にしようと思っていたけどクールスカルプティングが気になったので本当はお腹にしたかったけど予算的に二の腕を試してみることに。

最初にうつ向けになり二の腕クールスカルプ片腕ずつ35分冷えてってるなーぐらいの感じ→マッサージ痛いと聞いていたがインドエステみたいな感じでスタッフの方も何回か大丈夫ですかぁ?と声をかけてくれて安心→鼻から吸う麻酔→二の腕脂肪溶解注射左右5本ずつ→鼻から吸う麻酔チューブに替える→顔に頬骨左右7.7アゴ2フェイスライン24トータル40→肩ボトックスは肩の針治療と似た感じでした。

優しく丁寧。雰囲気もいい。

クールスカルプディングのモニターは変化がわかりやすくないとダメみたいでお腹がまん丸だと4セット以上、二の腕もかなり太いと4セットしないと変化が見られないからモニターはムリみたいで予算がかなり余裕がある時にしたらお得だと思います。

2020年10月13日

脂肪溶解注射もうすぐ5ヵ月になるんですがやっぱり1度通うだけでは成果が少なく頬骨ほっぺは中々落ちないですがフェイスラインは気持ちスッキリしました!顎下はたっぷりお肉が残っているので月1のフェイシャルエステでは足りないと思いビルルの引き上げ美顔器でマッサージ週2してます。

2020年10月13日

肩ボトックス。少し盛り上がってたのがヘコんだのはエステに行き確認できたんですが普段からエステやマッサージ、整体好きの方には肩マッサージや指圧を避けなければならなったのでマッサージ好きにはもうしなくていーかな?て感じで、終了します。肩コリは軽減されたら感じはしましたが首コリには疲労がとれずつらかったです。

2020年10月13日

クルスカもうすぐ5ヵ月くらいたちます。右腕は少し引き締まった気がするけど左側は変わらずです。EMSを月1.2してます。

2020年06月08日

5日目。肩ボトックスあんま意味なかったかも。肩ダルいのに強めに揉んだらダメみたいで指圧マッサージしてもらいたい。今からスッキリするのか不安でしかない。二の腕のクルスカの内出血のあとは右はほぼないけど左はあと少しで右脂肪溶解のあとがまだある。顔はまだまだ。

2020年06月06日

3日目の様子。朝起きたら両腕触ると痛くて張ってる感じ。右腕だけ何故か脂肪溶解注射のあとが青紫にくっきり浮かび上がって触ると痛い。

2020年06月05日

肩ボトックスした次の日にフェイシャルマッサージに行って少し肩のツボ刺激されてしまいボトックスの効果がなくなるんじゃないかと心配しております。昨日は頭痛と肩が凄く重い感じで寝不足だからなのか副作用なのかわかりませんが1日酷い肩コリ状態でした。睡眠たくさんとった今日は快適で首筋気持ちスッキリしているような気がします。二の腕の痛みもなしです。

2020年06月04日

二の腕内出血はかなりできました!痛みは触るとこけたりしたときぐらいの痛さぐらいなので生活に支障はなしです。顔の下唇が歪むのは浮腫がおさまってきてるのか治りました。

2020年06月03日

当日の5時間後です。二の腕は内出血スゴイですが痛みなし。顔は何故か喋ると下唇が歪みます。。。浮腫はお酒を飲みすぎた日の次の日ぐらいの感じですが絆創膏があるあたり少し麻痺みたいな違和感はしてフェイスラインは水分たっぷりて感じで浮腫んでますが痛みはありません。肩は普段と同じで変化なし。

品川スキンクリニック
京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町735-1 京阪京都ビル5F
京都駅
JR京都駅 鳥丸中央口 徒歩約5分