shimaxxxD

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

しま

2020年06月01日

・友人・知人の薦め 本当は別のクリニックで整形する予定でしたが、コロナでそれも出来なくなってしまったため、日本で探していました。口コミ等での悪い噂が一つもなかったこと、整形に詳しい友人からこのクリニックと先生を勧められたので選びました。

・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法)

1dayナチュラルプレミアム法とナチュラル法とで悩んでいたのですが、施術後の腫れやDT期間、糸の太さや強度、持ちの良さを考慮した上で1dayナチュラルプレミアム法にしました。値段はモニター価格のにして頂きました。

施術前に洗顔をしました。 その後、モニター用の写真(目元)を撮影。 以下、マスクをしたままの施術です。 スタッフの方に施術室に通され、横になった状態で最初に笑気麻酔を吸わされ、次に点眼麻酔を刺されました。 数分後、先生がいらっしゃって、瞼の裏?(麻酔をしている為あまり感覚が無い)に麻酔注射を刺されましたが、思っていた程の痛みではなく、抓られる程度の感覚でした。縫われている時も痛みはなく、引っ張られている感覚しかありません。 15~20分程の施術だったと思いますが、本当に一瞬でした。施術直後も痛みは全く無かったです。

優柔不断で直前まで施術内容に迷っていたのですが、スタッフの方は勿論、先生も大変丁寧に対応して下さいました。 施術する部屋に通され、スタッフの方が施術前の緊張を解してくれながら色々と対応して下さいました。施術中もとても怯えていたのですが、スタッフの方が手を握ってくれたり、優しく声掛けしてくれたりと、とても安心してお任せできる環境でした。本当に感謝しかないです。

・施術後は上手く瞬き出来ないので、メガネやサングラスなど目を守るものがあるといいかと思います。 ・痛みが酷かった場合は、貰った薬が飲めるようにお水があるといいです。 ・化粧ポーチも必須です。

2020年06月04日

【DT 3日目】 (昼)だいぶ痛み、違和感も無くなってきました。点眼薬を注した後などは特に何も感じません。 ただ、左右差が少し気になります。

2020年06月03日

【DT 3日目】 (朝)朝のむくみもあって昨日と腫れはあまり変わらない。痛み違和感多少有り。(10:00) (夜)点眼薬を注した後は、痛み違和感共にあまり感じなくなった。腫れもだいぶ引いてきた。この調子なら明日にはメイクもコンタクト出来そう〜(21:00)

2020年06月02日

【DT 1日目】 (朝) 朝のむくみもあって、少し痛い。(9:10) (夜) むくみが取れてきたのか、目を閉じても見えなかった傷跡が確認出来た。目を開いたり閉じたりしても、昨夜や午前中のような痛み(違和感)はあまり感じなくなってきた。(21:30)

2020年06月01日

見た目的にはあまり変化はありませんが、5~6時間経って麻酔の効き目もだいぶ切れてきて少し痛み(違和感)を感じるようになりました。 相変わらず瞬きはしにくいですが、目がだいぶ開くようになりました。

2020年06月01日

施術直後の様子です。 腫れてはいますが、瞬きする時に少し違和感を感じるくらいで、痛みはありません。 人目を気にして眼鏡をして帰宅しました。 (家族には全くバレませんでした笑)

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)