shimaxxxD

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の二重埋没の術後経過

しま

2020年06月01日

・友人・知人の薦め 本当は別のクリニックで整形する予定でしたが、コロナでそれも出来なくなってしまったため、日本で探していました。口コミ等での悪い噂が一つもなかったこと、整形に詳しい友人からこのクリニックと先生を勧められたので選びました。

・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い

二重術1dayナチュラルプレミアム法(埋没法)

1dayナチュラルプレミアム法とナチュラル法とで悩んでいたのですが、施術後の腫れやDT期間、糸の太さや強度、持ちの良さを考慮した上で1dayナチュラルプレミアム法にしました。値段はモニター価格のにして頂きました。

施術前に洗顔をしました。 その後、モニター用の写真(目元)を撮影。 以下、マスクをしたままの施術です。 スタッフの方に施術室に通され、横になった状態で最初に笑気麻酔を吸わされ、次に点眼麻酔を刺されました。 数分後、先生がいらっしゃって、瞼の裏?(麻酔をしている為あまり感覚が無い)に麻酔注射を刺されましたが、思っていた程の痛みではなく、抓られる程度の感覚でした。縫われている時も痛みはなく、引っ張られている感覚しかありません。 15~20分程の施術だったと思いますが、本当に一瞬でした。施術直後も痛みは全く無かったです。

優柔不断で直前まで施術内容に迷っていたのですが、スタッフの方は勿論、先生も大変丁寧に対応して下さいました。 施術する部屋に通され、スタッフの方が施術前の緊張を解してくれながら色々と対応して下さいました。施術中もとても怯えていたのですが、スタッフの方が手を握ってくれたり、優しく声掛けしてくれたりと、とても安心してお任せできる環境でした。本当に感謝しかないです。

・施術後は上手く瞬き出来ないので、メガネやサングラスなど目を守るものがあるといいかと思います。 ・痛みが酷かった場合は、貰った薬が飲めるようにお水があるといいです。 ・化粧ポーチも必須です。