- 高須クリニック 横浜院の口コミ一覧
- アイスさんの施術の口コミ
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル 10F
高須クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過
- よんなし.
初めまして。経過見させて頂いています。 馴染んできてますね。このまま腫れが落ち着いたらキレイな二重になりそうです✨ 担当された先生には、どのような印象を持たれましたか?(怖い、や、人の話聞いてない。等の口コミを見たので…)
3ヶ月前 - アイス
初めまして!レビュー見ていただきありがとうございます。 先生の印象としては、ちょっと控えめで押しの弱い人とは相性が悪いかな〜と感じました!カウンセリングの時写真を見せるタイミングが全く掴めなかったです。笑 施術前は貴重品類をしまう必要があるのですが、見せたい二重の写真などがある場合スマホはしまわず持っておいて見せるといいです。 専門用語をあまり使わず分かりやすく自分の目の特徴を教えてもらえました。ベテラン先生であるのでそういうのには長けてると思います。 基本的に先生側がかなり喋ってくださるので、言いたいことがある時は遮るくらい強気に出ても大丈夫だと思います。👍 ちゃんと話は聞いてくださった上で二重の幅をら考えてもらえます!優しい方だと思います。 乱文すみません!参考までにどうぞ!
3ヶ月前 - よんなし.
アイス様 早速のご返信ありがとうございました。 実は、娘の埋没をするにあたって高須クリニックとは決めていたのですが担当医を決めかねていました。 (娘は、高須クリニック横浜院のインスタ 2024年末の挨拶を各先生がされており、それを見て伊藤先生が良いと言っていました) なので、大変参考になりました。ありがとうございました🙇♀️ 娘と一緒に、すごいキレイな二重ラインだよね✨と話しております。 このままダウンタイム終了しますように🥰
3ヶ月前