hutabamo

ジョウクリニック銀座院の二重切開・目頭切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ふたば

2020年05月05日

重本先生

ネットで調べていいなと思ったから

マイクロ法、目頭切開、瞼脂肪吸引

昔から腫れぼったい目が嫌で 毎日アイプチするのがめんどくさくなったから

麻酔はして貰ったんですがやっぱり体質で 痛みが稀にありました あと血圧とか高かったり緊張とかすると 腫れが凄い酷いです 痛みは鈍痛みたいな感じです

カウンセリングの時は 自分のしたい理想の二重方をオススメしてくるので無理なく考えてくれますなこか

もしするのでしたら考え込まず カウセリングだけてもしてもいいと思います

2020年06月04日

抜糸をしてから目がすごく開くようになります 目頭の方は少し腫れが治るのが遅かったです

2020年06月04日

3日目がピークで5日目ぐらいに腫れは引いてきます

ジョウクリニック
東京都中央区銀座8-11-3 銀座露木ビル7F・8F
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
休診日:なし
03-6263-8457