gentleman330

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

Ryoco.

2020年04月22日

・受けたい施術に特化している ・脂肪吸収・注入に特化している点 ・院長先生がベイザー認定医である点 ・カウンセリングからすぐに施術をしていた   だけた点

脂肪吸収・脂肪注入

ベイザー脂肪吸収を導入しているクリニックで、更に院長先生がベイザー認定医である事。また、ダウンタイムを軽く短く抑える為に麻酔液を絞り出したりと様々な工夫をされている事。

手術前に看護士さんが計測をし、撮影。 その後先生によるマーキング。最終的に気になる部分を伝えて、後はもう信頼しお任せしました。麻酔の点滴で意識を失った後は終わって控え室のベッドにいました。

先生の印象は少々怖い感じではありましたが、曖昧な返事をしない先生でしたので、非常に信頼感はありました。 こちらからの問いかけにも丁寧に答えてくださいました。 看護士さんは皆さん大変優しく親切でしたが、カウンセラーさんは人により対応に差を感じました。

ここ1年、脂肪吸引を行う東京のクリニックを頭が痛くなる程調べてきました。 私は価格や施術法の違いより、美的センスのある先生でないと自分のボディメイクを任せられないと思い、数あるクリニックから1番こだわりを持って綺麗に仕上げている症例を探し出し、そして長野先生に巡り合う事ができました。 長野先生が行う脂肪吸引・注入は単に脂肪を取る、入れるという事ではなく、自分がなりたいボディになれる、まさに『ボディメイク』でした。「ここをこうしたい」という意見はハッキリ言ってみるといいと思います。 ダウンタイムは痛みや腫れもつらいと感じる事は一切なく、『一度やればわかる』と、 長野先生がおっしゃっていた理由がわかりました。

2020年05月27日

内出血も腫れも痛みもありません。 拘縮が多少残っている程度になりました。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル11階
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
休診日:お問い合わせください
5/31, 5/30はお休み)
0120-900-524

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院