sign_m

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

🔔

2020年06月04日

顔の手術と同時に行えると聞いて、一緒の方がダウンタイムも楽かと思い顔と同時にやってみました😌 これから夏に向けて二の腕を出すような洋服が着れるのも楽しくなるよ!と女性ならではの喜びを共感してくださる先生なので話が弾みました☺️

ベイザー脂肪吸引 二の腕+肩

一緒に行うか迷ったのですが、顔と二の腕はそんなに痛みも響きにくいと聞いたので同時に行ってみました! 二の腕はダイエットしても痩せないのでいっそやってしまおう!くらいの気持ちでした🥰

顔の時と同じ流れです。

顔の時と同じ流れです。 二の腕はカウンセラーさんでもしてる方が多かったので手術したらこんな感じですよ!と触らせてもらいました😌傷口とかも見せてもらえて安心しました(顔も見せてもらえました☺️)

二の腕も帰宅後痛みがほとんどありません! サポーターが慣れないので窮屈に感じるかもですが、ずっときていたら慣れてきました😌メディキュットみたいな感じです🌟

2020年06月17日

二週間経ちました。 突っ張り感は相変わらずなので、高い所のものなど取りにくさがあります。 傷は塞がりかさぶたが取れたらほぼ見えなくなりました。 内出血も引いて色がほとんどないです。

2020年06月11日

1週間たちました! 内出血が落ち着いてきました。 いまだに突っ張り感があるので腕を上に上げるのはすこし大変です😫 左の方がむくみをあまり感じないです。

2020年06月09日

内出血が少し見えてきました。 でも黄色系なのでそんなに目立ちはしません! 今までよりも腕を動かしやすくなってきました🤗

2020年06月06日

3日目です! 寝ている時だけサポーターをつけて、起きた時に外しました☺️ 関節にサポーターが食い込む感覚があるので普段は外している方が楽な気がします…🌞 昨晩もシャワーを浴びれたのでそのまま髪の毛が洗えるほどには手を動かせました👏

2020年06月05日

翌日です! 傷口を縫合してもらったので多少筋肉痛のような痛みを感じます😫(全力でスキーした時のような…) 内出血は思ったより紫色が少なかったです🙆‍♀️

2020年06月04日

翌日縫合するために傷痕や腫れ感などが見えませんが、サポーターはこのような感じです😌 腕を曲げるのが難しいので少しコツを掴むまで動きにくさはあるかもしれません😫

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院