sgr_9638

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年03月04日

悩んでいた時に調べたら、丁度モニターを募集していたから。

フォーエバー二重術 目頭切開プレミアム

目頭切開は最初はする予定ではなかったけど、自分の希望する幅にするには蒙古襞が強すぎて切開しないと難しいと言われたから。

最初に点眼麻酔をされ、そのあと笑気麻酔が始まって、瞼の裏に局所麻酔を刺されました。 笑気麻酔は体がふわふわする感じでした。 瞼の注射は少しだけ痛みを感じましたが、手術中は全然痛みがなく、手術はすぐ終わりました。 術後はすぐ帰宅しました。

何度も幅を確認してくれたので、希望する幅に出来ました。

ダウンタイム中は本当に腫れが引くのか心配になるけど、腫れが引いて痛みがなくなったら、化粧をするのがとても楽しくなります!

2020年06月04日

3ヶ月後です! 目頭の傷はまだ少しだけありますが、ほとんど分からないです。 両親や友人にはすごく自然になったね!と言われました!

• keika_kasu
    あすか#みみ

自然でぱっちりとした可愛い二重ですね😍❤️

jo3330

数日後に湘南の他院ですが、目頭切開予定です オプションの静脈麻酔を強く勧められます 静脈麻酔はオプション追加されましたか?

• sgr_9638
    my

@jo3330追加しました!

• sgr_9638
    my

@あすか#みみありがとうございます😊

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F
札幌駅札幌駅/札幌駅/さっぽろ駅/さっぽろ駅/大通駅/大通駅/大通駅
JR札幌駅直結
営業時間:10:00 〜 19:00