城本クリニック長崎院の二重切開・上まぶたたるみ取りの口コミ・術後経過日記

城本クリニック長崎院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過日記

2018年08月05日
城本クリニック長崎院

たるみがあるので、埋没には向かないと言われていたし取れる可能性のあるものより半永久的がいいので切開法にしました。

ブログなども細かく更新されており、症例も多く信頼できそうだったので。

わかりやすく簡潔に説明して下さり、術中もとても怖くて緊張していたのですが、何度も声掛けしてもらったので良かったです。

2018年08月06日

手術翌日です😀 めちゃくちゃ赤く腫れてます。 特に右目。 今日が1番腫れるみたいですね💭 上の方を見ようとすると、チクッとした痛みがあります🙄 左目が閉じません。 なので目が乾いてゴロゴロして目やにが出ます😢 今日もひたすら冷やして安静にします😭

2018年08月05日

上段:手術直後(14:30頃) 下段:帰宅後(19:00頃) 麻酔が効いているので術中の痛みはありません。ただ、切られている感覚や熱さがあったり、皮膚の焦げた匂いがするので気持ち悪かったです😢 麻酔がすごく痛かったです😵 緊張と恐怖のあまり力を入れすぎていたので、腫れと内出血がひどいです。 左目の目尻が二股にわかれてるのが気になります😵 たぶん腫れてるからだと思いますが...😭 早く腫れが引くよう、薬を飲んでひたすら冷やそうと思います。

• きら1年

よかったら、新しい経過も見てみたいです!

クリニック名城本クリニック長崎院
住所長崎県長崎市宝町2-26 ベストウェスタンプレミアホテル長崎1F地図を見る
アクセス・交通手段長崎県 京橋駅

城本クリニック長崎院の詳細を見る