yukiguest

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

ゆあ

2020年06月04日

・受けたい施術に特化している とにかくダウンタイムを短くしたくて、こちらのクリニックにたどり着きました。 コスメティーク開発の先生だったことや仕上がり写真で私もこうなりたいと思える写真が多かったので🥰

・受けたい施術が専門・得意

コスメティークダブル

コスメティークにしたかった(値段がダブルより安い)けれど平行型は基本的にダブルと言われた為 次にフォーエバーと迷いました😂がダウンタイムを考えると...それにせっかくコスメティーク法開発者の先生なのに...と思い、モニターで出来るならコスメティークダブル、無理ならフォーエバーと決めていましたが、モニター通りコスメティークダブルになりました😊

笑気ガスが効いた状態からの部分麻酔だったのでチクッとする感じで一瞬だった気がします その後の眼球保護や瞼返す時(見ていないので実際何だったのかは分かりません)が鈍痛でした🤣 目線を下に...と最初に言われていたものの笑気ガスや麻酔で目線下にキープが難しくパッと見てしまった時には糸やハサミが目の前に😱 でもあっという間に終わりました😊

カウンセラーさんも経験者らしく親身に相談に乗ってくれました🥰 先生はサバサバしていて人によっては冷たく感じるとドクターのカウンセリング前に言われました😅 ナースさんは術前から緊張和らげようとしてくださり色々話してくれました 術中もとんとんしてくれて術後も優しかったです❤️❤️ ドクターは、冷たく感じると聞いていたので覚悟していましたが、すごく的確でちょっとした質問にも丁寧に答えてくれました。 わかりにくいときはイラストを描いてくれたりと聞いてた話とは良い意味で違いました

朝一の予約だったのでがらがらを想定していましたが...ものすごい人でした😱 当日希望で、トータル3時間くらいで終わりました(すごくタイミングがいいと言われました 早い時間に来た人から優先される事が多いようなので当日希望の場合朝一の予約オススメです💕

2020年06月18日

メイクをすると目立つ左右差😂 でも、違和感は無くなったかな?!

2020年06月15日

11日後です 瞼触ると痛いですが、ほぼ違和感もなくなってきました 左右差が早く無くなって欲しいです😂

2020年06月14日

左目瞼触ると痛いです😂 赤みは手術が原因だと思っていましたがかぶれでした😅 しばらくアイメイクなしで過ごして様子見ます 左右差はまだ有ります🤣

2020年06月13日

9日目です 鏡で見ると左右差すごくありますが、写真撮ったらそこまで目立たなくなってきたような?! 化粧をしないと赤みが目立つのと腫れてる感もありますが今後に期待😅

2020年06月09日

アイシャドーでごまかせる程度の内出血があります😂 腫れとかもましにはなっているものの、左右差はかなり目立ちます😅

2020年06月07日

3日目 まばたきの時の違和感もだいぶ少なくなってきました まだ腫れてる感は残ってます😂

2020年06月06日

2日目です 腫れはいっきに引いてきた感じですがまばたきとか目線を上にした時に違和感があります😅 左右差はまだまだあるのと、内出血がまぶたの淵に😱

2020年06月05日

1日 腫れは右目だけかな? 左右差かなりあります😭😭 まばたきでゴロゴロするし、目やにで視界が曇ります...😂

2020年06月04日

当日夜です 左右差凄いです😂

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院