yarinaoshi2525

クリニカ市ヶ谷の骨削り(頬)・ルフォー+ssro(両あご)の術後経過

ウホ

2019年10月09日

クリニカ市ヶ谷
400万円以上

院長の倉片先生に

・アフターケアが充実 ・カウンセラーや看護師の対応が良い 他の医者からの評判がいい点と 自然な変化を好む先生だから

・院長 ・形成外科専門医 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 控え目でナチュラルを好むから

ルフォー+SSRO、頬骨縮小、オトガイ形成

以前から自分がしゃくれていたのは分かっていましたがマスクが手放せない生活に疲れ意を決して手術しました。保険適応だと細かい要望を聞いてくれないと聞いたので美容外科に来ましたが今となってはどちらでもよかったのではないかと思っています。

麻酔入れますよって言われてから眠くなるまで感覚がありました、先生よろしく頼むよって心の中で呟いてから眠ったのを覚えています。 次に意識が戻ったのは起こされた時です、早く家族に連絡しないとって思っていたので必死に起き上がろうとしましたが体に力が入らなくて意識もぼやぼやで送ったメールを見返すと何言ってるか分からない状態でした。 手術中の痛みはもちろんありません。 最初の何日から血痰が出たり眠ると溺れるような感覚があり二度と経験したくないです!

ドクターは基本無口でこちらから言わない限りあれもこれもと言ってくる方では無いです。 なので完成形が曖昧な方はしっかり固めてから先生と話すのがおすすめかなと思いました。