riboribo

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(顔)の術後経過

りぼん

2020年06月01日

沢山のクリニックのHP、口コミなどを調べた結果こちらのクリニックが圧倒的にダウンタイムが少なく、口コミも良かったので!

・口コミで評判が良い

小顔マイクロリポ法(顔脂肪吸引)

とにかくフェイスラインをシャープにしたく、下向き加減になってもタプタプ感を無くしたく深堀先生に相談した所、わたしの場合やるならば脂肪吸引だけで良い。バッカルファットやボトックスは全く必要ないむしろやってはダメと言われました。

カウンセリング後、脂肪吸引だけなのでしっかり取って欲しいと強く伝えました。静脈麻酔をして、すぐに眠りに入りました!(麻酔全く痛くありません)麻酔をされた瞬間はこれから手術するんだ!と、とても緊張していましたが、いつの間にか眠り目が覚めたら何事も無かったかの様に終わっていました!眠っていたので手術中の痛みなどありません。0です!ただ、手術中記憶にはないのですが、少し暴れたみたいで全然記憶にないので笑ってしまいました。起き上がった瞬間はふらつきがありましたが、直ぐに帰らなければならなかったので10分くらい休んだら歩ける様になったので、そのまま直ぐに帰宅しました!

深堀先生は思っていたよりサバサバしていました。その人その人に適した方法を的確に伝えてくれます!必要のないものは必要ない!とはっきり言われます。 先生と話し、みなさんの口コミからも安心してお任せできると思えたので手術は怖かったけれど不安はありませんでした! 最初のカウンセリングで深堀先生はサバサバしていると思いましたが、何回かお話をして思ったのが、私の気持ちに寄り添ってお話を聞いて頂けない点が悲しく思います。ただ、腕は本当に素晴らしいの一言です! 看護師さん、受付のスタッフの方は本当に親切で感じが良いです^ ^!口調も柔らかく、深堀先生に聞けなかった事を毎回相談してもらいとても感謝しております!そのおかげで安心できていました!

まだダウンタイム真っ最中ですが、見た目はダウンタイムなんて思えない程です。小顔になりたい方はハイフなんかより深堀先生にお願いした方が断然おすすめです!