pancolor

湘南美容クリニック 秋葉原院の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

sin

2020年04月29日

担当ドクターの現在の所属

眉下切開の症例が綺麗だったため

眉下切開、まぶたの脂肪除去

はじめは切開のみのつもりでしたが、まぶた全体の脂肪も多かったため、眉下切開と同時に脂肪も除去しました。

麻酔をしてからは眠ってしまったのですが 手術の最後の方に麻酔が切れてきたせいか 目が覚め、おそらく笑気麻酔で吐き気と息苦しさに襲われました。瞼自体にも麻酔をしているので目が覚めても痛みは全くありません。

手術後も飲み物を用意してもらったりと、とても丁寧でした。

2020年06月05日

一時期、二重になった時期もありましたが 時間が経つにつれて奥二重になりました。 ただ、手術する前よりはかなりスッキリし、まぶたの重たさも前よりは感じなくなり、かなり自然な感じになったので満足です。 眉下の傷はコンシーラーで消えますが厚塗りしないと完全には消えないです。 傷が溝になっているので眉毛を描く時、パウダーが詰まって変な感じになったりします。

2020年05月06日

手術から約1週間経ちました。 腫れはだいぶひきました。眉下切開でもとからの奥二重の幅がどれくらい広がるが楽しみです。

2020年04月30日

手術の次の日です。もとから腫れやすいタイプだと思っていましたが、予想以上に腫れました。写真は目を見開いた状態です。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分