qprnkn

水の森美容クリニック 大阪院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年06月01日

大阪で脂肪吸引を考えていて、有名で腕が良いところ、値段が高すぎないところが決めてです。

脂肪吸引

10時に病院予約で、病院に着いてからは着替えをし、今の腹部のサイズを測り、写真撮影をしました。看護師さんから再度カウンセリングを受けたり、ドクターにボディにデザインをして頂いたりしました。 それから施術室へ移り、看護師さん2名で全身消毒をしてくれてうつ伏せで寝転びました。それからドクター登場です。酸素マスクをつけ、点滴を打ち…意識が朦朧としてくるのが分かりました。マスクがすごく苦しかったですが看護師さんが深呼吸を促してくれていつの間にか落ちてました。施術中の痛みは皆無です。麻酔と注射に耐えるのみ。目が覚めたのは施術終わってすぐだったとおもいます。まだ施術室でした。包帯を巻いてカッパを着せてくれ、その上から服を着せてくれました。

• sasamarumi
    ささみ

こんにちは!すごく変化があってしかもとっても綺麗な仕上がりで本当に凄いです👏😳DTお疲れ様でした! この先生の名前教えていただくことはできますか…?

• sasamarumi
    ささみ

すみません、書いてありましたね🙇‍♀️失礼しました!

りり

@ささみこんちには!お返事遅くなり申し訳ございません😓!! 田川先生にお願いしたんですが、退職しちゃったんですよね…すごく腕の良い先生だったので残念です😭!

dorae1234

はじめまして。とても綺麗ですね。術後に体重減少ありましたか?

• amukitty
    あむちゃん

お腹と顔でこの料金ですか?(๑>◡<๑) とっても大成功ですね! お腹の傷跡はどうでしょうか?(о´∀`о)

りり

@dorae1234はじめまして!体重はそこまで変化なかったです😂せいぜい1kgくらいで、体脂肪は2%程減りました!

りり

@あむちゃんそうです!顔とお腹でこの金額でした! お腹の下部の傷はだいぶ残ってます😓上部はもうほぼ分からないです!

turquoise_ea8118

初めまして! よろしければ何cc吸引できたか教えてほしいです🥲

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909