kokkaku117

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

骨格

2020年06月05日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み インスタやトリビューの症例写真が綺麗で好みだったため。

・院長 ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い

小鼻縮小術 プレミアム

張り出しも多く、鼻の穴も目立つため外側内側両方やった方がいいとの事でしたが、予算の都合上厳しかったのでプレミアム外側に変更して、内側にも少しアプローチをかけてもらいました。

痛み止め点滴を追加したのでまず点滴をし、だいぶ頭がぼーっとして眠くなってきた時に笑気麻酔をし、最後に局所麻酔をしました。点滴をしたので痛みは少ない方でしたがチクッと少し痛みました。術中は痛みはなく、引っ張られたり縫われたりする感覚のみがありました。局所麻酔中はナースの方が肩をトントンしてくれたので安心出来ました。

院長が施術を行っているので、術中も他の患者さんの対応をしたり忙しく、1人になる時間が多かったのですが、きちんと一人一人に対応されていたと思います。ナースの方も丁寧に説明してくれます。

痛み止め点滴は私のように少し痛みに弱い人はつけた方が麻酔中に力んだりしないと思うのでオススメしたいです。 小鼻の広がりがずっとコンプレックスだったので、それが軽減されて施術は今のところ満足しています。