kokkaku117

骨格

2020年06月05日

小池 康弘

モニター

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み インスタやトリビューの症例写真が綺麗で好みだったため。

・院長 ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い

小鼻縮小術 プレミアム

張り出しも多く、鼻の穴も目立つため外側内側両方やった方がいいとの事でしたが、予算の都合上厳しかったのでプレミアム外側に変更して、内側にも少しアプローチをかけてもらいました。

痛み止め点滴を追加したのでまず点滴をし、だいぶ頭がぼーっとして眠くなってきた時に笑気麻酔をし、最後に局所麻酔をしました。点滴をしたので痛みは少ない方でしたがチクッと少し痛みました。術中は痛みはなく、引っ張られたり縫われたりする感覚のみがありました。局所麻酔中はナースの方が肩をトントンしてくれたので安心出来ました。

院長が施術を行っているので、術中も他の患者さんの対応をしたり忙しく、1人になる時間が多かったのですが、きちんと一人一人に対応されていたと思います。ナースの方も丁寧に説明してくれます。

痛み止め点滴は私のように少し痛みに弱い人はつけた方が麻酔中に力んだりしないと思うのでオススメしたいです。 小鼻の広がりがずっとコンプレックスだったので、それが軽減されて施術は今のところ満足しています。

2020年09月08日

この前3ヶ月検診に行きました!一つだけ抜糸残りがあったのですがドクターに取ってもらい、丁寧に対応してくださいました。傷跡はほんの少しだけ残っていますが言われなければ気づかないかなと思います!これにてDT終了とさせていただきます( ˆ ˆ )本当にナチュラルに仕上げてもらったので周りの人には気づかれませんでしたが、自分で鼻の主張が弱まったと実感できたので満足です。

2020年08月19日

少し間が空いてしまいました!2ヶ月とちょっと経ちました。まだすっぴんだとわかりますが、傷跡は順調に治っていると思います。もう何しても痛くも違和感もないです!周りからは気づかれてはいないので本当にナチュラルです。

2020年06月27日

化粧ありVerです。コンシーラーを使い隠せばバレないと思います。ですがヨレやすいので気になってしまいます。痛みもなく大分慣れてきましたが、触るとまだ硬い感触がします。

2020年06月15日

10日目です。痛みはなく思いっきり笑うと突っ張る程度です。元々小鼻に若干の左右差(右側が上がっている)がありましたので若干それが残っていますが、丸みを残して自然に小さくしたいという要望が叶ったので良かったです。

2020年06月12日

施術から一週間経ちました。向かって右側の鼻の穴の中がかさぶたとなっています。本日洗顔をしたらその部分のかさぶたが取れ、傷口がまだ塞がっていないのが確認できましたが、ちゃんとくっつくことを願って洗顔後にオロナインを塗りました。逆に左側の傷口はきちんとくっついており、思ったよりも目立ちません。

2020年06月11日

本日抜糸をしてきました!丁寧にやってくださったので抜糸自体ほぼ痛みはありませんでしたが、鼻の内側のかさぶたをとる時少し痛くて唸ってしまいました笑 笑ってももう痛くないです!まだ少し腫れや赤みがあるので、これから赤みがひいて形が馴染んでいくのがとても楽しみです。

2020年06月10日

5日目です!そろそろ角栓が目立ってきてます(;;)痛みはほぼなくつっぱる感じだけです。あくびも気をつけてすれば痛まず出来ます笑 明日抜糸なので楽しみです!

2020年06月08日

3日目です!痛みは普通にしていれば気にならなく、ご飯を食べたり笑ったりすると痛む程度です。見た目の変化は特にないです。早く抜糸して洗顔したいです笑

2020年06月07日

DT2日目です。段々かさぶたが増えてきましたが特に支障はありません。 痛みのピークが1日目で1日3回痛み止めを飲んでいましたが、今日は夕方に1度飲んだ程度で、痛みで朝起きることはなく痛みは引いていっています! 腫れなのかは分かりませんが鼻の内側が詰まるような感じがします。

2020年06月05日

術日当日です。麻酔が切れてじわじわ痛み出したので痛み止めを飲みました。寝る前も痛くて気が散ってしまい眠れなそうでしたので再度飲みました。小鼻横は元々赤みが目立つ方でしたので晴れや赤みは特に気になりません。下から見た時の鼻の穴が小さくなっていて感動しました。

• Hikaaaa068
    にこにこ

こんにちは(^ ^) こちらの先生には鼻の施術をしようか迷っています。。小池先生の技術などはどうでしょうか?(;_;) ぜひ良かったらお聞かせ頂きたいです!

東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅