maifefe

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

2020年06月06日

院長の松本典洋先生

・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め まつげサロンでいいと噂を聞いて、ホームページやブログを見て雰囲気もよさそうで、症例写真を見てもよさそうだったので、カウンセリングに行ってみようと決めました。 カウンセリング受けて、そのまま施術も決めました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 院長で、経歴で見ても安心かなと思ったので決めました。

二重埋没(二点留め)

まだ切開には抵抗があったのと、薄い線はあるしまつエクで二重になれるから埋没でも大丈夫かと思って決めました。 先生からも脂肪のまぶたのたるみが少しあるから、とりあえず埋没してみていずれ切開でもいいかも〜と言われた。

🌼初診なので個別ブースで問診票を記入 🌸数分待つ 🌼スタッフさんのカウンセリング 🌸先生登場ゆるいカウンセリングとデザイン 🌼スタッフさんの説明 🌸精算して洗顔して待つ(貴金属外す) 🌼呼ばれて連れてかれる 🌸ベッドに座ってカルテ用の撮影 🌼先生登場最終デザイン 🌸消毒(目に入っても大丈夫なやつでーす) 🌼点眼麻酔 🌸瞼の表二箇所、瞼の裏二箇所に局所麻酔 🌼手術開始 ライトが眩しすぎて涙ポロポロでした。 麻酔は笑気麻酔無しで注射しましたがチクッとしただけで全然平気でした。 手術中は恐怖心はあるけど、何も見えないし痛みが全然無いので流れてるK-POP聴きながら、スタッフさんが横で「右目チクっとしまーす」とか言ってくれるし受付の方達の話し声も聞こえるのでリラックスできました。 でも、恐怖心からか体に力が入ってしまってたのでたまに深呼吸とかしてました(*´-`)

スタッフさん何人もいらっしゃいましたが、みなさん対応よかったです。 前回他のところに行った時は、ちょっと嫌な感じで余計に緊張したので。

• neneneru
    ねちゃん

はじめまして! 二重とっても綺麗です😭 こちらの病院にて埋没を検討しているのですが、玉留めは表側か裏側かわかりますでしょうか?

あんじょりーな

@ねちゃんはじめまして! ありがとうございます! そんな話聞かずにしちゃったんですけど、術後11日目に載せてるんですが、初めの方はボコっとなってたので表側ってことですかね!?🤔

• neneneru
    ねちゃん

@あんじょりーなお返事に気づくことが出来ず、返信が遅れ申し訳ございません! お返事ありがとうございます! カウンセリングに行ってまいりました🥰 表側だそうです!! 手術の予約もしました😭💕怖いですがあんじょりーなさんのような綺麗なラインになる事を願って頑張ります

あんじょりーな

@ねちゃん全然気にしないでください👍 やはり表側なんですね!今現在、全く気にならないですよ! 予約もされたんですねー!!よかったです😁✨楽しみですね🥺💕

あんじょりーな

コメントありがとうございます。 すみませんが、何法かは分かりません💦 目やにはそこまで長く続いていないと思います!

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990