セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)(荻島信也)の二重埋没の術後経過日記

さくご
2020年06月05日
荻島信也
未設定

荻島信也

髭脱毛しているゴリラクリニックさんからモニターを紹介してもらったから。

二重埋没法

切開と迷っていたのですが、広報担当の方から切開だと直すことができないので埋没から始める方が多いことを知り決めました。

最初に鼻から麻酔の笑気ガスを吸ってから瞼に糸を縫うための穴を空けました。耐えられる痛みでしたが、この時は一番痛かったです。 その後、感覚を戻して糸を入れてもらいました。腫れを少なくするために麻酔を少なくしていると聞いており、少しだけ痛かったですが、輪ゴムでピンピン叩かれている程度の痛みでした。

二重のデザインを3通りほどしていただき、デメリットも併せて教えていただきました。 ドクターがイケメンで気分が良かったです。

2020年06月26日

手術後3週間経過の写真です。 傷跡がうっすらあるくらいですね。 3週間でかっこよくなってしまいました。

2020年06月19日

手術後2週間経過の写真です。 痛みも違和感もなく、若干引っ張られてる感じがするかなって感じです。 傷跡はまだありますね。

2020年06月16日

10日が過ぎました。 二重幅が最初にデザインした幅に近くなり、違和感がなくなりました。 引っ張られている感覚は若干残ってますが気になりません。

2020年06月08日

3日目の経過写真です。 痛みがなくなり、違和感もなくなりつつあります。

2020年06月06日

施術から1日経過して違和感、痛みともにあります。違和感ありありで鏡に行くと目が驚いちゃってます。

クリニック名セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)
住所東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー東急ホテルロビー階地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅南改札より徒歩5分

セルリアンタワーイセアクリニック(東京イセアクリニック渋谷院)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約