marimarianan18

エイペックス美容外科の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・プロテーゼ除去の術後経過

2018年03月30日

院長先生(1人だけ)

日本語が通じること、金額も再手術なのにお手頃で 症例も綺麗だったこと

鼻再手術、プロテーゼの入れ替え、耳介軟骨の移植 院長先生が鼻先を下げたいならプロテーゼを低くした方がいいと言ったので

とても親切で わかりにくい説明を親身にきいてもらえました!

• sy1123
    ゆゆゆゆ

初めまして!同じくエイペックス で鼻突形成、シリコンを施術した者です。鼻筋、鼻先の腫れが目立つのですがmariaさんはどの位で鼻筋鼻先の腫れは気にならなくなりましたか?ご参考までに教えていただけると幸いです。

• marimarianan18
    maria

@ゆゆゆゆ初めまして、遅くなり大変申し訳ありません。完全にはれがひいて きれいだなっと思ったのは術後5~6ヶ月くらいです。ある程度はれがきにならなくなったのは術後1ヶ月くらいですかね(o・・o)/

• marimarianan18
    maria

遅くなり申し訳ありません。私は体質なのか手術後からはれがほとんどなかったです!完全に出来上がったのは6ヶ月くらいだとおもいますが本当に徐々に変化していくと思うので長い目で見たほうがいいかと思います。 ですが気になるようでしたら韓国へ行かれた際先生にみせることが一番いいと思いますよ^ ^

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907