tmmmmmk

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

アット

2020年05月30日

ダウンタイムを短くするための工夫をしている。また、料金が予算以内だったから。実際にクリニックに伺った際の雰囲気も良かった。

ベイザー脂肪吸引 二の腕+肩

腕の横の張りが酷かったため、二の腕だけでなく肩も追加しました。

抗生物質の点滴をされた後、麻酔を投与されてからは記憶がありません。手術は1時間弱で終了しました。看護師さんに起こされた時には手術は終わっていて、歩いてリカバリールームまで戻りました。

優しいです。太腿と腹部は韓国でやりましたが、比較するとやはり対応が丁寧ですし言語が通じることで安心感が段違いでした。質問があれば何でも聞いてくれそうな雰囲気があります。

2020年06月13日

二週間経ちました。内出血は消えました。少し拘縮が始まり痒いです。あまり細くなった実感は無かったですが、正面からの写真を比較すると横の張り出しが減っていました。

2020年06月07日

インディバをやってもらいました。触れると痛みがあります。インディバ後、痛みが増したような‥😅

2020年06月06日

1週間後の検診です。二日目シャワーを浴びた際に片方の肘が赤くなっていましたが、一週間経った今も消えていません。医師曰く保湿を続けていれば良いとのこと。そして、まだまだ内出血が残っていて、肘の下まで降りてきました。痛みは筋肉痛以下です。 モッズクリニックではアフターケアでインディバ10分間やってもらえます。韓国への渡航解除を待たずにさっさと吸引しまって良かったです。

2020年05月30日

600取れました。皆さん撮影していかれますとのことでしたので私も撮りましたw 術後少し休憩してから看護師さんが麻酔液を絞り出してくれます。麻酔が効いているのか痛みはありません。麻酔液が漏れないようにパッドあてた状態で圧迫着を着せてくれます。翌日縫合のため、縫わずに帰りました。違和感があるので寝付きが悪かったです。

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
休診日:お問い合わせください
0120-900-524

syaruru😃

800日後まで追記アリ 88日目、DT終了! 身体の見た目年齢が −10歳くらいに感じられて モチベーション上がります😃 施術箇所の毛の伸びるスピード、 熱感、毛穴の白みも 周囲と変わらない程度に落ち着き ひと安心です。 傷跡、硬さ、引きつれ、痛みは 少し残っていますが、日常生活に 支障なし。 脂肪吸引ホントやって良かった😃 《160日後追記》 ギュッと掴むと僅かな痛みと、 腕を伸ばすと多少突っ張る感じが残る。 DT完全終了までは もう少しかかるかなー。 《300日後追記》 突っ張り感はほぼ無くなって、 あとは痺れ感が残るのみ😃 年末年始で体重増加しても 二の腕はスッキリのまま! お腹もやりたい今日この頃。。。 《400日後追記》 右手はギュっと掴んでも、 違和感がなくなりました。 左は掴むと僅かにピリピリ感アリ。 傷跡は少し赤みアリです。 《500日後追記》 掴んでもピリピリしなくなった! なんとなーく違和感はあるけれど 日常生活には全く支障なし。 肘の傷跡は白っぽく、僅かにケロイド。 脇の傷跡は殆ど分かりません。 少し皮膚が弛んだものの、年齢のせい なので許容範囲。 ダイエットしてもホント腕は痩せないので 施術してもらい大満足。 《700日後 追記》 3キロ太って、また元に戻りました。 その間、腕は体重とは比例せず、 僅かに太くなった程度。 体重が戻ったら 更にスッキリしたような。。。 脂肪吸引バンザイ🙌 痛みは、右手はぎゅっ〜と摘んでも ピリピリする全く痛みを 感じなくなりました。 左は微妙ーーーに残ってるかな。 あと1、2ヶ月で良くなりそうな予感。 《800日後追記》 最近の変化は傷口がほぼ消失した事 一年目はうっすら残っていて なんとなく気になっていたけれど、、、 今は堂々と、ノーリーブ着られて 嬉しい限り✨ でも左のピリピリはまだ健在😅

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院