Mods Clinic(モッズクリニック)東京院(北條 誠至)の脂肪吸引(二の腕)の術後経過日記

アット
2020年05月30日
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
北條 誠至

北條 誠至

ダウンタイムを短くするための工夫をしている。また、料金が予算以内だったから。実際にクリニックに伺った際の雰囲気も良かった。

ベイザー脂肪吸引 二の腕+肩

腕の横の張りが酷かったため、二の腕だけでなく肩も追加しました。

抗生物質の点滴をされた後、麻酔を投与されてからは記憶がありません。手術は1時間弱で終了しました。看護師さんに起こされた時には手術は終わっていて、歩いてリカバリールームまで戻りました。

優しいです。太腿と腹部は韓国でやりましたが、比較するとやはり対応が丁寧ですし言語が通じることで安心感が段違いでした。質問があれば何でも聞いてくれそうな雰囲気があります。

2020年06月13日

二週間経ちました。内出血は消えました。少し拘縮が始まり痒いです。あまり細くなった実感は無かったですが、正面からの写真を比較すると横の張り出しが減っていました。

2020年06月07日

インディバをやってもらいました。触れると痛みがあります。インディバ後、痛みが増したような‥😅

2020年06月06日

1週間後の検診です。二日目シャワーを浴びた際に片方の肘が赤くなっていましたが、一週間経った今も消えていません。医師曰く保湿を続けていれば良いとのこと。そして、まだまだ内出血が残っていて、肘の下まで降りてきました。痛みは筋肉痛以下です。 モッズクリニックではアフターケアでインディバ10分間やってもらえます。韓国への渡航解除を待たずにさっさと吸引しまって良かったです。

2020年05月30日

600取れました。皆さん撮影していかれますとのことでしたので私も撮りましたw 術後少し休憩してから看護師さんが麻酔液を絞り出してくれます。麻酔が効いているのか痛みはありません。麻酔液が漏れないようにパッドあてた状態で圧迫着を着せてくれます。翌日縫合のため、縫わずに帰りました。違和感があるので寝付きが悪かったです。

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。

定休日お問い合わせください