uu__k

TCB東京中央美容外科 浜松院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

うう🐶🤍

2020年06月04日

エタニティパーフェクト法 プレミアム

2020年07月02日

施術から4週間、約1か月が経ちました🌟さすがに痛みも傷跡も消えました!本当は2週間ちょいぐらいでほぼ消えていたのですが投稿が遅れました😅なのでダウンタイムはこの投稿をもって完全に終了です!2枚目の写真はメイクをした時の目です💗メイクが楽しくなってコスメをたくさん買ってしまいました🎶 でも写真の通り左右差は治まりませんでした💧左目は理想通り✨右目はまだなんか自分のものに出来てないというか、3枚目のような上を向いた時突っ張る感じがして目の開きがあまり良くないかな…。シンプルに幅も左右で違うので、3日後にモニターの撮影があるから診察もしてもらって相談してみようと思います。

2020年06月13日

めちゃくちゃ加工されてるけど(笑)施術以来初めてカラコン入れて、がっつりメイクした💄カラコン入れても違和感が気になったりとかは何も無く、まだ腫れがあるとはいえアイプチしなくてこの二重なのは本当に嬉しい💗メイクが楽しい!! メイク落とす時もクレンジングで軽くくるくる~って擦ったけど痛くなかった。数日前にメイク落とす時内出血がちょっと痛くて萎えたけど、それもなくなってきてて嬉しかった✨

2020年06月11日

左右差について、不安だったからネットの美容医療ドクター相談室に相談してみた💬まだ腫れてる状態で、ダウンタイムが終わったら自然と目も開くようになるから1ヶ月は様子を見てみて、それでも治らなかったら再診してみては?とのこと。確かにまだ腫れが完全に治った感じはしないから、1ヶ月でどのくらい幅が狭くなるのか観察していこうと思う。 酷かった内出血も変色してだんだんと快方に✨皮下内出血もいつの間にか治っていました。整形は時間が解決してくれることなんだなぁと実感(笑)左右差も1日も早く無くなりますように🙏🏻 今日で施術からちょうど1週間だから、これからは毎日投稿はやめて、定期的に変化をアップしていきたいと思います☺️

2020年06月10日

左右差がめちゃくちゃ気になる🥺今日はモニターの1週間後撮影でTCBまで行ったから、色々聞こうと思ってたのにそんな余裕はなく。撮影してすぐ本日は以上になります〜ってなって「内出血してるけど1~2週間で綺麗に治りますよ☺️」って言われただけで何も相談できずに終わっちゃった(笑)不完全燃焼…。 久しぶりの外出ってことで、施術してから初めてメイクしたけど内出血とかコンシーラーで隠せて、初対面の人が見たら内出血なんて全然わからないような自然なメイクができて感動した✨青くなった内出血も色薄くしたらそういう色のアイシャドウ塗ってるみたいになって、親にもそれならわかんないねって言われたから安心。これからは外出出来るぞ!って自信が持てた💓 でもメイク落とした時に特に左右差が気になった。写真の通り、左目は内出血がまだ治まらないとはいえ幅が落ち着いてきて、だんだん理想に近づいてきてくれたけど反対の右目は一向に幅が狭くならなくて突っ張った感じも治らない。瞼が重い感じがして、普通にしていても黒目が隠れてしまうぐらいまで下がってて目だけでは上を向けない🙄💧無理に動かすと内出血の影響なのか少し痛みがあって。 これはまだ腫れてるからなのか、ダウンタイム終わってもこのままなのか、そこだけ不安だなあ。

2020年06月09日

両目とも、多分脂肪取りの時にできた傷痕のカサブタが取れました。こっからだんだん痕も消えていくのかな? 特に変わらず、冷やすのをそろそろサボり始めちゃったけどまだ内出血酷いし冷やし続けた方がいいのかな?YouTubeで、施術3日後までは冷やしてその後は暖めるのが効果的って見たけど本当なのかな。腫れは治まりそうだけど、内出血には暖めるのって良くない気がして😅 左右差がやっぱり気になってネットで色々調べてしまう。でもとりあえず1ヶ月は様子見た方がいいみたいだから内出血もメイクで隠しつつ1ヶ月乗り越えよう😭 明日はTBCまでモニターの1週間後撮影に行くから、その時に不安なことは全部質問して安心させて貰いたいな(笑) あと痛みの欄、少しあるにしてるけど普段は痛みはなくて、目を触ったりとか、やっぱり内出血があるのでぶつけた時のような痛みがあるという意味で傷口は特に痛くないです👌🏻

2020年06月08日

前日からさほど変わらず😅まさかこれで腫れが治まってることになるの?!なんて不安になってしまう今日この頃。 怖くて石けん使って洗顔出来てなかったけど昨日ぐらいにやっと洗えて、すっきりした!洗顔の後に右目の上にでっかくついてたカサブタのような、脂肪の塊のような物体を、邪魔だからピンセットで取っちゃった!ちょっと痛かったけど、取っても血は出なかったし、菌入るのやだからしっかりジェルの消毒液で消毒したし、きっと大丈夫であろう🙆🏾‍♀️ 左目の幅はわりと理想にだんだん近づいてきてるんだけど内出血酷くて赤っぽい部分も黄色っぽい部分も青っぽい部分も全部あって(笑)汚いし顔色悪く見えるよ😭右目の幅は広すぎて、突っ張ってる感じがなかなか取れなくて元の目の感覚に戻らない。あと結膜下出血がまだ治まらない。どっちの目にもそれぞれ気に入らない部分がまだまだ多い段階😅私は体質的にダウンタイムが長引く傾向なのかな~〜。あんまり腫れなくて1週間後には理想の二重幅になってた知り合いが本当に羨ましい💭 1ヶ月後理想の幅になって傷跡、内出血も消えることを願って、それまでにある用事は不安だけど根気強く乗り越えるしかないかな。 写真がいつもと照明の入りが違うくて肌が白っぽく見えてます( ´•ᴗ•ก)💦

2020年06月07日

内出血がグロくなってきた🥶まだ赤いところもあるけど、周りが緑〜黄色っぽくなったりしててすっぴんだとめちゃくちゃ顔色悪い😅内出血だから仕方ないか。調べたら内出血が引くまでには2週間ぐらいかかるみたいで、時間はかかるのかもしれないけど、絶対治るもんね。 左目の腫れはまだ引くんだろうけどだいぶ落ち着いてきてはいるかな!右目の幅はいつになったら落ち着いてきてくれるのかな…。 お風呂に入る時に気付いたけど、右目の幅を庇ってなのか最近常に眉毛から目をつりあげて生活してるらしい私。これは変な幅出来そうだし普通に顔疲れるから治したい。意識していこうと思う。

2020年06月06日

朝起きたら何ら変わりのない酷い目(笑)腫れより内出血が目立つようになってきた😭右目は相変わらず腫れてるのか幅がおかしくて、左目は内出血が酷い。右目はなぜか目尻側、目に沿って内出血が現れて、見えにくいとこだけど目玉にも内出血が😣(結膜下出血)内出血してるから普通にぶつけた時のアザみたいに触ると痛い。まじでこれは顔面殴られた時の目だよな(笑) ダウンタイムの過ごし方を改めて調べてYouTubeとか見てみた。でも目もあんまり使わない方がいいみたいだからどうしたらいいのかね🙄(笑)ほんと早く自然な二重幅ライフを手に入れたいなぁ。とりあえず1週間後までには!!

2020年06月05日

施術1日目がいっちばん腫れるからとにかく冷やしてね!!って言われた通り起きたらめっちゃ腫れてた(笑)特に右目!でも今日は1日血は止まってたから、もう出血は大丈夫そう。 起きてるとなかなか冷やすのって難しい😗思い出したかのように保冷剤当てて冷やしてみる。あとりりぴから教わったように冷えピタを瞼にかかるように貼ってみたり。でも冷えピタってすぐ冷たくなくなってカピカピになるから効き目あるのかよく分からない😅お風呂では軽くお湯で顔洗ってみた。右目の線がカサブタのせいなのか変になっちゃってて、これからどうなっちゃうのか不安…。一刻も早く腫れが引きますように。

2020年06月04日

笑気麻酔が一番怖かったけど、別に何ともならず。どういう風に効き目があるのかすら分からなかった(笑)施術中にチューブが鼻から抜けて焦った(笑)麻酔が効いてるとはいえ普通に痛い時は痛かったな〜。ハサミの音とかもろ聞こえるから今何してるのか私はどうなってるのかめちゃくちゃ気になった。時々見える視界が黄色かった。なんかピーッて音鳴ったあと吸われる施術が一番痛かった。先生もちょっと痛いって言ってた、脂肪吸引かな?施術時間は何分か忘れたけどまるっと30分くらいかな。左目より右目が長かった気がする。体感。 帰り、麻酔がまだ効いてる間は目がよく開かない。右目だけやたら痛い。左目はそうでもないけど、右目だけ異物感?ゴロゴロ感が酷くて傷口からの出血と、涙が止まらない😭ていうか普通に傷口が傷口!って感じの痛さ(笑)誰にも顔が見せられないくらい腫れてて電車恥ずかしいな。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 浜松院の石田 眞大医師

石田 眞大

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして!プロフィールを閲覧してくださいましてありがとうございます。石田眞大と申します。 突然ですが、皆さまはどんな医師が優れた美容外科医であるとお考えですか。 私は『適当』な施術ができることこそが優れた美容外科医の資質であると考えます。 『適当』と『テキトー』は意味合いが違います。『テキトー』はいい加減な、『適当』はその人に合ったという意味合いがあります。 それでは、『適当』な施術をするためには何が必要なのでしょうか。それには2つの要素が必要となります。1. カウンセリング力、2. 技術力です。 まずは患者様がご要望を伝えやすい雰囲気を醸し出し、そのご要望をできる限り正確に把握します。そして、そのご要望に沿って施術するのです。 『美しさ』には答えはありませんが、『美容』には答えがあると思います。それは患者様に喜んでいただけること。ただそれだけのために、私はカウンセリング力と技術力の向上に努めて参ることをお約束いたします! こんなに堅苦しいことを申し上げてきましたが、仕事以外の面では『テキトー』な私です。カウンセリングでも緩そうな一面が垣間見れると思いますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。皆様のご来院を心よりお待ち申し上げます。

6件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F
浜松駅
浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分
5/29, 5/31, 6/3, 6/7, 6/8, 6/13, 6/16, 6/21, 6/25, 6/26, 7/1, 7/5, 7/10, 7/11, 7/15, 7/19, 7/22, 7/26, 7/31はお休み)
0120-341-155

TCB東京中央美容外科 浜松院