80-yuu

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2020年06月06日

脂肪吸引専門店であり安心できるからです。コロナのこともあるので韓国に行くのは不安ですよね。日本で高く評価されているのでここに決めました!!

脂肪吸引 肩 二の腕

過去に他の店で痩身エステに30万かけたことがあります。効果はなかったです。 さらに、私は体質上、腕を鍛えるとどんどん太くなります。これは学生10年間スポーツをして感じたことです。鍛えてもマッサージをしても細くならないため、脂肪吸引にチャレンジしました。 私の性格上、すぐに結果が出ないと納得できないのでベイザー脂肪吸引があっていたのかもしれません。

【カウンセリング】 まずカウンセリングをして色々と悩みを聞いてもらいました。私の筋肉質な腕はもう細くならないのかなぁって思っていましたが、先生が「これは効果が期待できそうですね!」と嬉しい言葉を頂き凄く嬉しかったのを覚えています。 【当日に手術】 ナースの方の優しい言葉に励まされながら始まりました。麻酔ですぐに寝てしまったので起きたら終了してました。 【手術後の痛み】 筋肉痛程度でさほどの痛みは感じておりません。起きたすぐは少し貧血気味でした。 【アフターケアー】 1日後に傷口を縫います。1週間にマッサージ?をしていただけるみたいです。

凄く優しいて丁寧に悩みを聞いてくださり終始気持ちよかったです!!!

この筋肉質な二の腕がどれだけ綺麗になるか楽しみです(^^)