twice

リオラビューティークリニック上野院のその他(ボディ)の術後経過

さな

2020年06月05日

上野院院長

・レベル8で照射できるから ・医師が施術してくれるから ・口コミが良かったから

ミラドライ

元々脇の匂いがかなり気になっており、過去にボトックスを受けたことがありますが汗の量・匂い共にあまり改善の実感が得られず、ミラドライを考えました。クワドラカット法と迷いましたが、施術後仕事を休んだりして安静にすることが難しいので、ミラドライ にしました。

初日はカウンセリングでどの施術にするか(クワドラカットかミラドライかなど)を決定し、採血を行い施術の予約をしました。 施術当日は、カウンセリングで採血結果の説明を受け、最終確認を行い、マーキング→麻酔の注射→ミラドライ実施の流れだったと思います。 施術中の痛みは、麻酔の注射が少しチクチクして痛い程度です。我慢出来ない程ではなく、事前に塗るよう指示されていた麻酔クリームが効いていたのもありそこまで痛く感じませんでした。私の場合、麻酔が脇だけでなく指先まで効いており、麻酔独特のしびれる感じがずっとありました。両腕を長時間バンザイの姿勢で上げていたのが少し辛かったです。 ミラドライ自体はほとんど痛みはなく、器械を押し当てられてる感覚がメインでした。少し麻酔の効きが悪い?ところはほんの少し熱感を感じました。

質問には全て丁寧に答えて下さり、施術中もリラックスして受けられるよう配慮して下さり雰囲気は良かったと思います。

両脇医療脱毛12回、エステ脱毛約6回照射済みでビフォーの写真は約1週間剃毛していない状態のものです。