大阪TAクリニック(安達 憲一郎)のその他(目元)の術後経過日記

はな
2020年06月06日
大阪TAクリニック
安達 憲一郎

安達 憲一郎

SNSなどや知り合いから良い噂は聞いていてあるサイト(くまぽん)に載っていたので、決めました。

TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト

こちらでしかない技術との事で、効果が期待できそうだったので。

問診、マーキング、説明ととてもスムーズに進み 私は静脈麻酔をして頂いたので、眠ってる間に終わりました。

初めに問い合わせの電話の時から、当日最後までどの方もほんとに本当にとても丁寧でした。カウンセリングも納得いくまで説明や質問も聞いて下さって中々決めれない私でしたが、かなり時間取って頂けたのでそこが良かったです。安達先生もこちらの希望を聞いて色々提案してくれたりして、安心してお任せする事が出来ました。

クリニック内もとても明るく清潔にされていて、気持ち良かったです。駅から上がって目の前とすごく立地もよく、何より先生やスタッフさんがとても親切で安心出来ました。選んで良かったです。

2020年06月07日

今日で2日目です。初日の夜は奥歯、顎がジンジンして痛かったので頂いた痛み止め服用しました。昨日よりかはましですが、痛いです💧1週間程でほぼ落ち着くと聞いてるのでも頑張ります!浮腫が出て丸顔になってます。 浮腫により窪みもあり輪郭がでこぼこしてきました。色んな変化がおきて不安ですが事前にしっかり説明があって術後の経過についての書面も頂いてるので安心です。

2020年06月06日

今日施術したばかりなので、痛み腫れはありますが、徐々にひきつつあります。どんな感じになっていくのか楽しみです。

今まで外科医として12年間、数施設で修練させて頂きました。医師になった時より、患者様のために少しでもお力になれないかを常に考えながら診療に当たらせて頂きました。 誠心誠意をもって、治療に当たらせて頂きます。 是非、御相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る