maido8kini

品川美容外科大宮院のその他(鼻)の術後経過

AS

2020年06月06日

・脂肪溶解注射の1ccあたり価格が安かったため

脂肪溶解注射 (薬剤名 アウトライン)

鼻尖形成手術を検討中で、品川を含めいくつかのクリニックで施術の説明を聞き、私の場合は鼻の脂肪が多そうで、取り除く施術をするというのを聞き、まず脂肪溶解注射で脂肪を減らせるか試してみたくなり、相談したうえ脂肪溶解注射をまずして様子を見てみようと思ったため。

ピアッサーで耳の穴をあけるような痛みで、ツンとしてからズーンっと重い痛み。泣くほど痛くはないが、鼻先だからか自然と涙が出ました。けど全然耐えれる痛みでした。

良くも悪くもさっぱりしてる印象です。案内の際にカウンセラー?に待合室に何人か他の客がいるのにもかかわらず、施術について確認・自分要望を話さなくちゃいけなかったのがとても不快でした…。ドクターは女性で、予算のことなどを考慮して押し売りなどはされませんでした。鼻だったからか、技術不足なのかわかりませんが結構注射液が穴に流れ出たり、指してるのに外に出たりして3ccしかないのにもったいない…と思ったら少し多めにいれてるとのことでした。

2020年06月11日

注射痕は消えてました。鼻先に刺してもらいましたが、はな筋の横?が気持ちスッキリした感じがします。自己満程度の変化で他者からはまったく気付かれません。

2020年06月07日

軽く押すとちょっと痛いくらいで常に痛いわけではありません。注射を刺したところの赤みが昨日より目立ちます。

2020年06月06日

注射をして数時間後の写真です。鼻先3箇所に刺されたので少し赤いですが、痛みはほんの少しあるくらいで違和感はありません。

品川美容外科
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-1-1 アルシェ 8F