sweetfish

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

さかな

2020年06月06日

竹田啓介先生

この医院の代表的な脂肪吸引の先生で、安心できるプロだと思ったから。

ベイザー脂肪吸引(ほほ・顎)

顔の大きさと二重顎が前から気になっていました。ダウンタイムと値段の関係でできなかったのですが、社会人になったのとリモートワークで外に出ないことから今回決心しました。

最初に麻酔をされ、そのあと脂肪吸引が始まりました。痛みは常に気にかけてくださり、少しでも痛い時は「痛いです」と言うとすぐに麻酔を追加してくださいました。 おかげでほとんど痛いと感じずに手術が終わりました。

カウンセリング・術前の案内・術後まで終始優しく丁寧で親身になってくださいました。とても良かったです。

脂肪吸引はダウンタイムがあることやなかなか元に戻らない施術であることからなかなか決心しづらいかもしれませんが、術後すぐでもわかるくらい脂肪が取れます! 是非やってみてほしいとほんとうに思いました。

2020年07月18日

30日以上経ちました!まだ拘縮はありますが、はれはほとんどなく引き締まってきて、効果を実感しています✨✨

2020年06月13日

7日目です。 抜糸をしました!

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

湘南美容クリニック 新橋銀座口院