rena_yaseru

ginza be plus+のその他(ボディ)の術後経過

2020年03月17日

モニター

女性の方でした。 名前不明

ここの病院が気になっていたため

クラツーアルファ

他の病院だと2エリアで10万ほどする為 モニター募集で安くできました

施術してもらうお姉さんと上、下の腹どっちにも当てるかどうするか相談し、マーキングしてシートを置き吸引する形でした。 吸引冷却で痛みというより冷たさで辛かったですが我慢出来るほどでした。

大丈夫ですか〜と声をかけて頂いたりしたので特に問題なく受けれました。

モニターで安く受けれてよかったですが今HP見ても機械が置いてないっぽいです。。。 ただ他のキャビテーションみたいなものよりかは効果出ました。 大体6-10万(1、2部位)するのでもう少し安くなったらいいな〜って思ってます😂

2020年06月02日

最近やっと筋トレも始めた感じです。 クラツーアルファを受けてお腹が痩せやすくなったのが嬉しいです。 太ももにもやりたいと思っています。。!

2020年04月29日

クラツーアルファを受けた後の体重変化の記録の写真と、4/29日に撮影したお腹です。 運動は嫌いなので全くしていません 元々ジュースを全く飲まない生活でしたが ラーメンもお米も普通に食べてました。 食べる時間だけなるべく気をつけたぐらいでウエストが減ったのでかなり嬉しいです。

2020年03月17日

冷却吸引なので吸引した部分は赤くなり しばらくはお腹の感触が不思議な感じでした! 調子が悪くなったりせず普通に過ごせました。

• Kiri2525
    ぺんた

こんにちは!かなり効果はみられましたか?お値段が安かったので気になりました!

銀座8-18-2 カスタリア銀座Ⅲ 408
東京メトロ日比谷線 東銀座駅6番出口から徒歩5分、大江戸線築地市場駅から徒歩2分
03-3248-8799

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック
RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック