Maieto831

大阪TAクリニックの二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

みー

2020年05月01日

大阪TAクリニック
東海 陽介

モニター

90-94.9万円

口コミ

目頭切開、眼瞼下垂、全切開

前に他院で施術したのに左右差があったから。

手術中は全く痛みもなく、起きたら終わっていました。

とても丁寧で満足しています。

2020年06月07日

1ヶ月と4日です。これから馴染んでいくのがとても楽しみです。

TAクリニック
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階
心斎橋駅
大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
休診日:休診日なし
0120-37-6688