moeka0411

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

M

2020年06月06日

10年ほど陸上で投擲をしていました。 本格的な学校だったので筋トレや体重増加をすることを常に先生から言われていて 152㌢ですがMAX体重60㌔ぐらいでした。 今では48-49㌔です。 骨格と筋肉の問題で本当なら4,000cc取れるところが3,000ccぐらいだと先生に言われました。 外張りと前ももの張りが気になっていました。 先生からは外側はたくさん取れるけど内ももはとれても丸みは残っちゃうかなと言われました。 でもこうしてハッキリ言ってくださることが先生に対する信頼へ繋がりました。

2020年06月07日

DT1日目です。 昨日よりも痛みが出てきました。 腫れも出てきて、特に膝の部分が腫れているなと感じています。 私は自分で包帯を取りました。 取った瞬間から細くなってることが実感できました! 生理が今日から来てしまい、それもそれで大変だと思っています(T^T) 立つ動作よりも座る方がしんどくて、お手洗いやものを拾う時、ベッドに座る時などが大変です。 今日からガードルと下腿バンテージを着ける生活です。 ガードルを履きやすくする為にストッキングを履いていますがガードルを履くのは大変です。 痛くて笑いが出るほどでした。お尻までは履けてもそこからがなかなか履けませんでした。 擦れる痛さとガードルが伸びなくて履くのが大変でした 。私は履くのに2.30分ぐらいかかりました。 今日からシャワーもOKですがガードルの着脱を考えると少し不安になります。

• nyantanqqq
    んわんわ🐶

はじめまして😌 太腿の脂肪吸引を検討中なのですが、私も運動をしていて筋肉質で脂肪が取りづらいと言われたことがあるのですが、Mさんは今回、ウォータージェット法、シリンジ法、ベイザーのどれで施術致しましたか?

8ヶ月前

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分