MEMOTO CLINIC 名古屋の二重埋没・クマ治療・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・自然癒着法・ヒアルロン酸注入(目の下)・スネコスの術後経過

Kantaro
2025年03月05日(30代前半)
二重埋没 / クマ治療 / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り / 自然癒着法 / ヒアルロン酸注入(目の下) / スネコス
名古屋駅
JR「名古屋駅」より徒歩2分
MEMOTO CLINIC 名古屋
予約が取りやすい
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
施術を選んだ理由・感想
元々、目の下の脂肪(クマ)取り+埋没のセットを検討し予約しました。
その後カウンセリングを受け、二重手術に干渉しそうな目の上の脂肪取りや、目の下の脂肪をとった後窪みが出やすいためヒアル注入などを提案されました。また、二重手術が3種類あること、それぞれの特徴を説明してくださいました。
どれも強引ではなく、カウセしてくれた女性も率直な意見をくださった点が、とても良かったです。
結果的に私は提案を受け、脂肪取りは目の下だけではなく上も取り、二重は埋没ではなく自然癒着にしました。また、ヒアルやスネコスも安かったためお願いしました。
開院記念モニター価格で他院の割引後の相場と比較しても安価に受けられたと思います。
カウセをしっかり行い、モニターの写真撮影や同時にたくさんの施術を行ったことで、全て終わるまでトータル3時間かかりました。
ダウンタイム初日〜1週間程は目がパンパンで、目やにがたくさん出ました。3日ほど目を冷やす必要がありますが、タオルハンカチを3枚くらい重ねるとじんわり冷えて気持ちいいです。
現在、施術より1ヶ月経過以上経過しました。洗顔するたびに目の周りの脂肪が減っていることを感じ嬉しくなります。
目の上がまだ少し厚ぼったい感じがするのは、皮膚の厚みなどが原因かもわかりませんが、同時に脂肪切除と二重をやったのでもう2ヶ月ほど様子を見ます。