koko0918

KAZUKIプライベートクリニック米子院の二重切開の術後経過

2020年05月30日

院長のカズキ先生

症例写真を見たり 先生の経歴を見てここに 決めました。

二重全切開

一重に戻る心配が 無いので全切開にしました。

最初に二重の幅を先生と決めてから 手術台に横になり顔の消毒をして 点眼麻酔からの吸入麻酔で、 吸入麻酔が効いてきた頃に麻酔の注射を  打ちました。 瞼の注射は、とても痛く二度としたくないと 思いました笑

院長、カウンセリングのスタッフ、看護師、 皆さんとても優しかったので本当に ここで手術して良かったです。

• gummy27
    👶🍼

コメント失礼します。このアプリでkazukiプライベートクリニックの症例を見てきれいなものが多く、選択肢の一つにしているのですが症例が少なくて悩んでいます🥺 まだカウンセリングにも行っていないのですが、カウンセリング時には症例など見せてもらいましたか? 個人院なのでとても不安で( ; ; ) もしよければ教えていただきたいです🥺

ここ

SNSで見れますよ(^^)

• cordierite_bad5c4
    すう

はじめまして。 先週、二重の整形のカウンセリングにKAZUKIプライベートクリニックさんへ行った者です。 私はカウンセリングのみの予定でしたので、 カウンセラーさんとお話ししたのですが、 手術をすると決めてから手術までの期間に 院長先生とカウンセリングをする機会はございましたか? それとも手術当日のみ院長先生とカウンセリングをされましたか? KAZUKIプライベートクリニックで全切開を検討しているので、お返事頂けたら嬉しいです☺️

ここ

@すう当日だけだったと思います。

• cordierite_bad5c4
    すう

@ここお返事ありがとうございます☺️

• nontan1002
    yuu

質問失礼します。全切開私も考えてるんですが施術中は、恐怖を感じなかったですか? あんまりここの先生良い口コミ聞かないので ‥(⌒-⌒; )

ここ

@yuu手術中は特に恐怖は無かったと思います。 皆さん優しかったし、私はここで手術して良かったと思いました(*´-`)

• nontan1002
    yuu

返信ありがとうございます! ここで二重全切開をしようとカウンセリングのみ行ったのですが、なかなか口コミも少なく踏み出せなくて…😢 施術中は局所麻酔のみ、痛かった感じで 後は切られたりしてる時など痛みを感じることは無かったですか?(._."Ⅱ) また施術時間は大体どれくらいかかりましたか?(>_<)

KAZUKIプライベートクリニック
鳥取県米子市中町14-2 水野ビル2階
米子駅
米子駅より徒歩10分
休診日:水曜日、土・日(不定期)
0120-257-929