koko0918

KAZUKIプライベートクリニック米子院の二重切開の術後経過

2020年05月30日

院長のカズキ先生

症例写真を見たり 先生の経歴を見てここに 決めました。

二重全切開

一重に戻る心配が 無いので全切開にしました。

最初に二重の幅を先生と決めてから 手術台に横になり顔の消毒をして 点眼麻酔からの吸入麻酔で、 吸入麻酔が効いてきた頃に麻酔の注射を  打ちました。 瞼の注射は、とても痛く二度としたくないと 思いました笑

院長、カウンセリングのスタッフ、看護師、 皆さんとても優しかったので本当に ここで手術して良かったです。

2020年07月04日

痒みも落ち着いてきました。 ダウンタイムは終わりましたが まだ完成じゃないです。 気長に待ちます。 抜糸するまでの苦痛だったり 抜糸してからも大変でしたが、 結果受けて良かったです。 本当に長い1ヶ月でした。。

2020年06月20日

まだまだ腫れてます。 完成まで3ヶ月はかかるので 楽しみです。

2020年06月11日

12日目の様子です。 抜糸してから食い込みが減り 楽になりました。

2020年05月31日

1日目です。 腫れてて視界が半分で 目を開けるのが辛いです。 痛みは無いです。 病院から出た抗生物質の飲み薬と炎症を 抑える目薬を服用してます。

• nontan1002
    yuu

返信ありがとうございます! ここで二重全切開をしようとカウンセリングのみ行ったのですが、なかなか口コミも少なく踏み出せなくて…😢 施術中は局所麻酔のみ、痛かった感じで 後は切られたりしてる時など痛みを感じることは無かったですか?(._."Ⅱ) また施術時間は大体どれくらいかかりましたか?(>_<)

ここ

@yuu手術中は特に恐怖は無かったと思います。 皆さん優しかったし、私はここで手術して良かったと思いました(*´-`)

• nontan1002
    yuu

質問失礼します。全切開私も考えてるんですが施術中は、恐怖を感じなかったですか? あんまりここの先生良い口コミ聞かないので ‥(⌒-⌒; )

• cordierite_bad5c4
    すう

@ここお返事ありがとうございます☺️

ここ

@すう当日だけだったと思います。

• cordierite_bad5c4
    すう

はじめまして。 先週、二重の整形のカウンセリングにKAZUKIプライベートクリニックさんへ行った者です。 私はカウンセリングのみの予定でしたので、 カウンセラーさんとお話ししたのですが、 手術をすると決めてから手術までの期間に 院長先生とカウンセリングをする機会はございましたか? それとも手術当日のみ院長先生とカウンセリングをされましたか? KAZUKIプライベートクリニックで全切開を検討しているので、お返事頂けたら嬉しいです☺️

ここ

SNSで見れますよ(^^)

• gummy27
    👶🍼

コメント失礼します。このアプリでkazukiプライベートクリニックの症例を見てきれいなものが多く、選択肢の一つにしているのですが症例が少なくて悩んでいます🥺 まだカウンセリングにも行っていないのですが、カウンセリング時には症例など見せてもらいましたか? 個人院なのでとても不安で( ; ; ) もしよければ教えていただきたいです🥺

KAZUKIプライベートクリニック
鳥取県米子市中町14-2 水野ビル2階
米子駅
米子駅より徒歩10分
休診日:水曜日、土・日(不定期)
0120-257-929

KAZUKIプライベートクリニック米子院