lo05

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)の術後経過

l

2020年06月08日

前回のグラマラスラインで執刀していただいて、 仕上がりが大満足でした そのときに一緒に指摘 していただいたところを今回お願いしに行きました✊🏻

切らない眼瞼下垂 ファースト

ほかのクリニックさんと比べて安く、仕上がりがきれいということ。

わたしのいちばん苦手な麻酔の注射がほんとうに 痛くない!わたしが経験してきた中でほんとうに 痛みがなくてそこがわたしはいちばん安心できます。あと先生とナースさんも優しくて、手術の恐怖感がなくなります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 🍊

なにするときもひとつひとつ説明してくれるし、 声がけしてくれて安心して任せることができます😊

2020年06月10日

メイクしていい日になったので メイクしました!💖 いい感じだと思います! ✊🏻 内出血と腫れはまだあります !!!! 痛み等はないです 生活に支障がでることもありません。 自分的にはもうダウンタイムは終了でいいと 思うのでここでダウンタイム終了とします🥰 大満足〜〜 💗

2020年06月09日

次の日です(✌🏻️'ω'✌🏻️)経過は順調だと思います💕 内出血が広がっていますが、気になりません!! 1週間後がたのしみです ! まだ腫れ感は強い方です 、、、頑張ります🌸

2020年06月08日

直後の写真です (✌🏻️'ω'✌🏻️) 痛みは少しあります じんじんするような痛みです あとは すこし目が引きつっている気がします☹️ 徐々になくなっていくものなので 不安はありません 経過がたのしみです (っ´ω`c)🌼.*

lakshimi

眼瞼下垂のモニター料金で8万円でしたか?何日後に抜糸ですか?

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1−18−5 甲新ビル 6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
5/28はお休み)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院