oshit

エイペックス美容外科の目頭切開・ほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

蒙古襞 殺子

2020年06月08日

目頭切開の症例がとても綺麗だったから。

目頭切開、ほくろ除去

離れ目とホクロをを気にしていたから

カウンセリング→着替え→お会計→目頭切開→ほくろ除去の順でした。 目頭切開は局所麻酔で行ったのですが、麻酔をする時が1番痛かったです。 その後は麻酔がよく効いており、あっという間に糸を通し(引っ張られる感じでこれだけ分かりました)完成しました。 ほくろ除去は全く痛くなかったのですが人間の皮膚が焼ける臭いを初めて嗅いだので匂いで少し怖くなっていました笑

カウンセラーの女性は日本人の方で最初から最後まで気を使っていただき、大変親切でした。 ソン先生もとても優しく、「局所麻酔なんて偉いねー!」と言って麻酔をしてくださり、麻酔をした後も「よく頑張ったね!!」と言ってくれ、施術最後も「よし!うまくいった!」と安心するような言葉をかけ続けて頂けたのでリラックスして手術を受けることが出来ました。

初めての切開系の手術とても不安でしたが先生や病院のスタッフさんが親切だったおかげで乗り越えることが出来ました。 抜糸と完成が楽しみです。

• BK____rrr
    うーたん

コメント失礼します。 私もエイペで目頭切開して3日たち、術後は目が近くてびっくりしたのですが、まだすこし近いかなって思う時が多々あります、、😭 抜糸したときは、目と目の距離広く感じたり、ナチュラルになったとか感じましたか?? それから抜糸から何ヶ月か経ったくらいでは後戻りなどすこし感じますか?? 答えていただけたらうれしいです💦🙏🏻

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907