tyuru

コスメディカルクリニック シンシア 渋谷院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

りり

2020年06月05日

一年前ほどまでBNLSの注射で何回か通っていました。 ドクターもさっぱりしていて押し売りも無いし、原液からその場で注射にとってくれるので、安いけど信用できるクリニックだと思っているからです。

BNLSneo

私はBNLSが結構効く体質みたいで、以前うってた時かなり顔が小さくなったので、最近また顔に肉がついたなと思ったので通うことにしました。

一年前より丁寧に注射してくれた印象です。痛いは痛いけど、我慢できる痛みです。

皆さん優しいです。

2020年07月17日

体重が少し減ったのですが、そのおかげでかなりスッキリしたように感じます!

2020年06月27日

少し後戻りした感じがします!BNLSは感覚を2週間くらいあけて続けて3回ほど打つと効果がわかりやすく出るみたいです。

2020年06月08日

3日目の様子です!腫れは全くありません。注射を打つ前よりかはスッキリしたことが分かると思います。BNLSneoは美肌効果もあるのでその点も効果が出ていると思います。

2020年06月06日

腫れは全くありません!かなりスッキリしたのが分かると思います。BNLSneoは、3日後に効果が出ると色々なクリニックから説明がありますが、私的には翌日には効果が出るような気がします。

2020年06月05日

当日です 頬骨の横に2本ずつ、ほっぺに3本ずつ、合わせて10本です かなり腫れていますよね笑 頬骨が元々出ている人みたいです。 4時間ほどで吸収されて、ふつうの輪郭になりました。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都渋谷区宇田川町33-8 塚田ビル5F
渋谷駅渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅/渋谷駅
JR山手線/渋谷駅(ハチ公口)より徒歩5分
営業時間:10:00〜20:00
休診日:年中無休
03-6809-0029

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.