marumarua

銀座TAクリニックの糸リフト・バッカルファット除去・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・鼻翼挙上・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の術後経過

🐰🐰🐰

2020年06月01日

銀座TAクリニック
山田 真里江

モニター

170-179.9万円

トリビューこのアプリでここのクリニックの先生の施術がいいなと思ったので🌸

グラマラスライン両目、目じり切開両目、鼻孔縁挙上術、鼻尖縮小術、TAC式鼻翼縮小術内側法、バッカルファット除去耳下腺ボツリヌストキシン付き、笑気麻酔、局所麻酔

目と、輪郭をやろうと思っていたため🌸 とにかく目を大きくしてもらいたかったのと、鼻を小さくすることでバランスが取れると言ってもらえたので、鼻もやることにしました🌸

笑気麻酔をしてもらってから、注射の麻酔をしてもらい施術してもらいました。 私は痛がりなので、度々麻酔の注射を刺してもらいました😭施術多いと思っていたので長い時間かかると思っていましたが、終わるのは思ったよりも早くてびっくりしました!

先生もカウセリングしてくれた方も抜歯の時の方もみんなとても優しかったです🌸🌸🌸 カウセリング日を決めて、出来たら当日に手術してもらいたいと伝えたら、その日にして下さり、無理な進めとかもなく、私はまた同じ先生に違う箇所の気になっている部分をまた施術をしてもらいたいと思っています🌸

2020年06月08日

1週間後の抜歯あとです🌸 少しだけ腫れてますが、3日の時と比べると全然マシになったと思います! この日鼻の部分をちょっと縫ってもらい、しっかりつくようにしてもらいました! 目じり切開とグラマラスライン切開の効果がとても出てて凄く嬉しいです😭 輪郭もシュッとしてて、腫れが引いていくのが楽しみです🥺 まだまだ腫れが引くまでこの冷えピタを貼ります!そして輪郭の浮腫が取れるバンドもちゃんと寝る前、少しの間付けるようにしようと思います!

2020年06月08日

ピークと言われてる3日目の写真です😰 ぶくぶくでございます😰 輪郭はそんなに膨れなかったのですが、目元口元がパンパンになりました! 腫れをとにかく引かせようと冷えピタを貼りまくっています、、恥ずかしい、、。

TAクリニック
東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階
有楽町駅
・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし